Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Общество | Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Блинчики из моркови для ПП по рецепту фитнес-тренера

Сб 7 декабря 2019, 11:17:54

Овощные блинчики станут отличным перекусом даже в вечернее время.

Фитнес-тренер поделилась фирменным рецептом блинчиков из моркови, которые подходят для правильного питания. Для приготовления 20 блинчиков ПП понадобится:

  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Молоко - 500 мл
  • Мука овсяная или кукурузная- 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Сырую морковь трем на мелкой терке или в блендере до кашицы. Вся морковь с выделенным соком должна остаться в посуде, куда будут добавляться другие ингредиенты. В морковь добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Туда же отправляем сахар, соль, молоко и овсяную муку. Морковную смесь лучше всего перемешивать в блендере, чтобы масса была однородной.

Перед приготовлением необходимо добавить в блинчики немного оливкового масла, чтобы они не пригорали. Жарить морковные блинчики ПП нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, так они полностью прожарятся. Подавать блюдо рекомендуется с нежирной сметаной или клубничным вареньем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Самое интересное