Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Пт 6 декабря 2019, 23:15:21

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Чтобы мясо в различных блюдах или после обжаривания не стало жестким, кулинарный блогер рекомендует готовить для него специальный маринад. Для данного рецепта понадобится пакетик один лимон, один апельсин, горчица в зернах, чеснок, сливочное масло, соль и черный молотый перец. Для начала необходимо вымыть и высушить свинину. Пока мясо сохнет, подготовим маринад.

В посуду выдавливаем сок лимона и апельсина, добавляем две столовых ложки горчицы, две нарезанные дольки чеснока, солим и перчим. На мясе нужно сделать небольшие надрезы на расстоянии приблизительно 5-6 сантиметров, чтобы оно полностью пропиталось маринадом и после обработки было мягким и сочным.


Мясо с надрезами опускаем в маринад и хорошо промазываем. Свинину можно сразу нарезать на стейки и сразу после маринада обжаривать или готовить в духовке. Если мясо готовится для запекания, на противень необходимо выложить свинину и сверху полить маринадом. Вылить в противень можно весь маринад, который был подготовлен. Кулинарный блогер использует такой рецепт регулярно и гарантирует, что после такого маринада мясо тает во рту. Такой же простой маринад можно использовать для курицы или мариновать свинину для шашлыка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное