Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Пт 6 декабря 2019, 23:15:21

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Чтобы мясо в различных блюдах или после обжаривания не стало жестким, кулинарный блогер рекомендует готовить для него специальный маринад. Для данного рецепта понадобится пакетик один лимон, один апельсин, горчица в зернах, чеснок, сливочное масло, соль и черный молотый перец. Для начала необходимо вымыть и высушить свинину. Пока мясо сохнет, подготовим маринад.

В посуду выдавливаем сок лимона и апельсина, добавляем две столовых ложки горчицы, две нарезанные дольки чеснока, солим и перчим. На мясе нужно сделать небольшие надрезы на расстоянии приблизительно 5-6 сантиметров, чтобы оно полностью пропиталось маринадом и после обработки было мягким и сочным.


Мясо с надрезами опускаем в маринад и хорошо промазываем. Свинину можно сразу нарезать на стейки и сразу после маринада обжаривать или готовить в духовке. Если мясо готовится для запекания, на противень необходимо выложить свинину и сверху полить маринадом. Вылить в противень можно весь маринад, который был подготовлен. Кулинарный блогер использует такой рецепт регулярно и гарантирует, что после такого маринада мясо тает во рту. Такой же простой маринад можно использовать для курицы или мариновать свинину для шашлыка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой
Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы
Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется насыщенным.

Самое интересное