Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Общество | Вкусное ПП. Брокколи в сливочном соусе

Вкусное ПП. Брокколи в сливочном соусе

Пт 6 декабря 2019, 18:56:07

Полезные овощи могут быть также и вкусными, если приготовить их по правильному рецепту.

Для приготовления вкусного блюда для правильного питания понадобится:

  • Капуста брокколи - 0,5 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ч. л.
  • Плавленый сыр 2 уп.
  • Сметана 200 г

Брокколи промываем под проточной водой и выкладываем в миску. Кипятим воду в чайнике и заливаем брокколи на 10-15 минут кипятком. Тем временем готовим сливочный кляр для капусты. Плавленный сыр нужно натереть на крупной терке, положить в посуду. К сыру добавляем сметану, растительное масло и сырые яйца. Консистенцию перемешиваем. Достаем из кипятка брокколи, сушим бумажным полотенцем. Разогреваем духовку и выкладываем пергамент на противень.

Брокколи обволакиваем в сливочном кляре и выкладываем на противень. Когда все брокколи уложены на противень, их нужно посолить и поперчить. Отправляем блюдо ПП в духовку на 20 минут. Брокколи в сливочном кляре станут отличным блюдом для ужина. Также такой перекус за три часа до сна не навредит фигуре.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что приготовить на Новый год: Названы пять быстрых рецептов
Что приготовить на Новый год: Названы пять быстрых рецептов

 Эти блюда можно приготовить меньше, чем за полчаса, при этом они смогут дополнить любой праздничный стол.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Ученые: Брокколи защищает от астмы
Ученые: Брокколи защищает от астмы

Защитить организм от заболеваний дыхательной системы помогает употребление овощей зеленого цвета, в частности, брокколи. Об этом заявили ученые из Австралии.

Самое интересное