Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Пт 6 декабря 2019, 11:30:58

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

Кулинарный блогер поделился рецептом блюда из свинины и свежих овощей. Мясо под шубой станет отличным украшением праздничного стола и будет сочетаться с любым гарниром. Ингредиенты:

  • свиная корейка 
  • помидоры
  • сыр
  • горчица
  • соль, перец
  • грибы
  • шпинат

Мясо необходимо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей. Далее кладем слой грибов, помидоры и сыр. Грибы предварительно лучше обжарить на сковороде, если они свежие. Маринованные грибы специально обрабатывать не нужно.

Кулинарный блогер рекомендует в данном рецепте использовать именно обжаренные шампиньоны, так как эти грибы лучше всего сочетаются со свининой. Помидоры режем средними кубиками, сыр натираем на терку. Сверху овощи необходимо посыпать мелко нарезанным шпинатом.

К шпинату также можно добавить другую зелень. Мясо под шубой необходимо запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Противень с блюдом рекомендуется на первые полчаса накрыть пищевой фольгой, чтобы мясо пропиталось в собственном соку. После фольгу можно снять, чтобы сыр расплавился и поджарился. Такое простое блюдо станет отличной заменой Селедки под шубой на праздничном столе.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Котлетки «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год
Котлетки «под шубой». Повар раскрыл секрет заменителя селедки на Новый год

Классическую селедку «под шубой» можно заменить не менее вкусным блюдом, чтобы удивить своих гостей.

Популярные салаты на Новый год Лошади
Популярные салаты на Новый год Лошади

Близится Новый 2014 год – год Синей деревянной Лошадки, и каждая уважающая себя хазяйка должна поразить гостей изысканными салатами. Наша редакция решила…

Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года

В традиционно зимний салат теперь можно добавить новые ингредиенты.

Самое интересное