Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Общество | Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Чт 5 декабря 2019, 19:05:38

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Для приготовления фаршированных перцев на 5 порций от Елены Ваенги понадобится:

  • Болгарский перец 6 шт. больших
  • фарш индейки 300 г
  • длиннозерный рис 200 г
  • лук, морковь 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • сливочное масло 50 г
  • соль, перец по вкусу

Елена Ваенга также рассказала, как правильно приготовить эти ингредиенты, чтобы получилось ее фирменно блюдо. Для начала необходимо обжарить нарезанный лук и морковь до золотистой корочки. Далее в сковороду добавляем фарш индейки и нарезанные на кубики помидоры. Обжариваем смесь еще 10 минут, после чего перекладываем в казанок и добавляем рис. Обжариваем рис еще 5 минут и добавляем воду и подсаливаем по вкусу. Варим рис 15-20 минут на слабом огне. Должна получиться по консистенции скользкая кашка.

Готовой смесью начиняем очищенный от внутренностей болгарский перец. Для приготовление перца нужна подходящая кастрюля: чтобы поместился весь перец и вода накрывала его на 90%. Укладываем перец вертикально в кастрюлю, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. За 3 минуты до конца приготовления на каждую перчинку необходимо положить кусочек сливочного масла. Подавать фаршированные перцы Елена Ваенга рекомендует со сметаной и зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар
Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев
Божественные перцы. Повар поделился новым рецептом фаршированных перцев

Теперь перцы можно не только варить, но и запекать в духовке.

Самое интересное