Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Общество | Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Чт 5 декабря 2019, 13:41:23

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

Омлет - незаменимое блюдо для завтрака, которое можно приготовить всего за 7-10 минут. Однако многие хозяйки часто кладут в омлет ингредиент, который сильно портит его правильный вкус. Для приготовления идеального омлета потребуется:

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 2-3 веточки
  • Сыр твердый, лучше Пармезан - 50 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Специи
  • Перец черный молотый
  • Соль

Стоит заметить, что в рецепте отсутствует мука и сода - эти ингредиенты некоторые хозяйки часто добавляют в омлет, чем сильно портят вкус блюда. Если необходимо придать блюду пышных форм, с этой задачей справится молоко. Его необходимо смешать с яйцами и слегка взбить миксером или венчиком. Тогда омлет будет пышным и легким.

Пока смешиваем молоко и яйца, уже должна подогреваться сковорода для обжаривания омлета. Это блюдо готовится строго на сливочном масле. Когда сковорода нагрелась, отправляем жариться смешанные молоко и яйца. Сверху кладем порезанные помидоры, зелень и натертый сыр. Правильный омлет подается в застывшем виде и сложенный пополам со сметаной.

Повар также поделился новым рецептом кабачковой икры с грецкими орехами, специально для праздничного стола. Рецепт можно найти по ссылке.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет
Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Удивительно, но в состав котлет нужно добавить популярный овощ. Такой рецепт разнообразит праздничный стол и станет отличной идеей даже для завтрака или обеда.

Самое интересное