Сюжеты:

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове
Главная страница | Общество | Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Чт 5 декабря 2019, 12:43:47

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Рецептом, который сохраняет фигуру и ускоряет метаболизм, поделился диетолог Сергей Уваров. Для приготовления фитнес-салата понадобится:

  • Пекинская капуста
  • Свеже огурцы
  • Болгарский перец, зеленый
  • Шпинат
  • Помидоры
  • Йогурт салатный

Для начала необходимо промыть все овощи. Капусту нужно нарезать очень мелко и поместить в тару для салата. Далее кубиками режем огурцы и отправляем к капусте. Болгарский перец необходимо очистить от внутренностей, промыть и нарезать соломкой. Так же поступаем и с помидорами. Листья шпината моем под проточной водой, нарезаем и отправляем к нарезанным овощам.

Салат перемешиваем и заправляем не жирным салатным йогуртом. Такой салат, по словам диетолога, позволит ускорить метаболизм и убрать лишние килограммы до нового года. Также это простое блюдо станет отличным дополнением к праздничным блюдам и порадует гостей низкой калорийностью. Чтобы похудеть к Новому году, такой салат можно ввести в ежедневный рацион.
Чтобы сделать салат еще более диетическим, диетолог рекомендует заменить салатный йогурт на оливковое масло. В состав также может входить кунжут или грецкие орехи. 

Самый основной секрет, который поможет сделать праздничный стол максимально диетическим, полный отказ от майонеза. Эту заправку для салата можно заменить на салатный йогурт или сметану низкой жирности.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар
Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года

В традиционно зимний салат теперь можно добавить новые ингредиенты.

Самое интересное