Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Чт 5 декабря 2019, 12:43:47

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Рецептом, который сохраняет фигуру и ускоряет метаболизм, поделился диетолог Сергей Уваров. Для приготовления фитнес-салата понадобится:

  • Пекинская капуста
  • Свеже огурцы
  • Болгарский перец, зеленый
  • Шпинат
  • Помидоры
  • Йогурт салатный

Для начала необходимо промыть все овощи. Капусту нужно нарезать очень мелко и поместить в тару для салата. Далее кубиками режем огурцы и отправляем к капусте. Болгарский перец необходимо очистить от внутренностей, промыть и нарезать соломкой. Так же поступаем и с помидорами. Листья шпината моем под проточной водой, нарезаем и отправляем к нарезанным овощам.

Салат перемешиваем и заправляем не жирным салатным йогуртом. Такой салат, по словам диетолога, позволит ускорить метаболизм и убрать лишние килограммы до нового года. Также это простое блюдо станет отличным дополнением к праздничным блюдам и порадует гостей низкой калорийностью. Чтобы похудеть к Новому году, такой салат можно ввести в ежедневный рацион.
Чтобы сделать салат еще более диетическим, диетолог рекомендует заменить салатный йогурт на оливковое масло. В состав также может входить кунжут или грецкие орехи. 

Самый основной секрет, который поможет сделать праздничный стол максимально диетическим, полный отказ от майонеза. Эту заправку для салата можно заменить на салатный йогурт или сметану низкой жирности.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар
Правильный омлет. Как нужно готовить омлет на завтрак, рассказал кулинар

Хозяйки допускают одну ошибку, которая сильно портит вкус омлета.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: