Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Пн 2 декабря 2019, 23:31:45

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Универсальность таких наггетсов заключается в том, что хозяйка может приготовить блюда как для себя, так и для закуски на праздничный стол. Для приготовления наггeтсов по-дюкановски понадобится:

  • куриная грудка 400 гр;
  • кефир обезж. 200мл;
  • овсяные отруби 50гр;
  • паприка по желанию;
  • смесь из сухих трав;
  • соль и специи по вкусу.

Для начала необходимо промыть грудку под напором проточной воды. После высушить сухим одноразовым полотенцем и нарезать средними кусочками. Далее куриное мясо заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу. Курицу необходимо оставить мариноваться в кефире, лучше всего на час отправить в холодильник.

Тем временем готовим приправу. Отруби смешиваем с пряностями и паприкой. После того, как курица замариновалась, включаем и разогреваем духовку. Кусочки курицы обволакиваем в смеси приправ и отрубях и выкладываем на покрытый бумагой противень. Запекаем наггeтсы по-дюкановски 20 минут при температуре 180 градусов.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: