Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Общество | «Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Пн 2 декабря 2019, 17:40:00

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Чтобы снизить количество калорий в популярном новогоднем салате, повар назвал новый ингредиент, который улучшим вкус «Мимозы» и позволит сохранить фигуру. Для начала необходимо определиться с базовыми ингредиентами салата. Понадобится:

  • Рыбная консерва в масле — 200 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень
  • Салатный йогурт, не жирный

Изначально необходимо подготовить овощи. Морковь и картофель отвариваем до полной готовности, параллельно варим яйца. Овощи необходимо остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Следом остудить и очистить яйца, белок и желток натереть и оставить отдельно. В блюдо, которое предназначено для выноса, выкладываем картофель, морковь, промазываем салатным йогуртом и сверху распределяем рыбу.

На рыбу выкладываем потертый белок, снова смазываем йогуртом и засыпаем натертым сыром (сыр выкладываем не весь, оставим треть для украшения). Сверху сыра кладем натертый желток и покрываем тонким слоем йогурта. В конце для украшения используем натертый сыр и зелень. Также для украшения внешнего вида можно использовать грецкие орехи.

В сети появился рецепт любимого блюда Владимира Путина. Рецепт приготовления ухи по-царски можно найти по ссылке. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торт «Наполеон» за 30 минут. Кондитер раскрыл рецепт торта без дрожжей
Торт «Наполеон» за 30 минут. Кондитер раскрыл рецепт торта без дрожжей

Легкий и вкусный торт можно приготовить максимум за 30 минут.

Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Самое интересное