Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Общество | Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Пн 2 декабря 2019, 09:12:03

Удивительно, но в состав котлет нужно добавить популярный овощ. Такой рецепт разнообразит праздничный стол и станет отличной идеей даже для завтрака или обеда.

Для приготовления котлет как у бабули понадобится мясной фарш. Лучше всего, если это будет куриный фарш, так как овощ, который добавляется в процессе, лучше сочетается со вкусом курицы. Итак, для приготовления котлеток понадобится:

  • Фарш 800 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Растительное масло, рафинированное (без запаха)
  • Кабачки средние 2 шт.
  • Панировочные сухари 1 уп.

Сразу понятно, что секретным продуктом от кулинарного мастера является кабачки. Многие опытные домохозяйки любят жарить кабачки, добавлять в различные блюда, в том числе овощные рагу, но, скорее всего, никто и никогда не применял кабачки в котлетах. Как считает кулинар - зря. Дело в том, что кабачки являются отличным дополнением к мясу и также прекрасны на вкус при обжаривании. Котлеты с кабачками готовятся обычной процедурой - Фарш смешивается с манкой и яйцом. После его необходимо подсолить (по вкусу) и добавить молотый перец.

Кабачки необходимо нарезать мелкими кубиками (можно не перемалывать овощи в фарш, чтобы они не потеряли вкус) и также отправить в фарш. Все тщательно перемешать и готовить к обжариванию. Перед тем, как отправить котлетки на сковороду, их необходимо обмакнуть в панировочные сухари. На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем подсолнечное (сливочное масло придаст котлеткам нежный вкус). Последний этап - обжариваем котлеты на среднем огне до появления золотистой корочки и кладем на блюдо для подачи на стол.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой
Мясо под шубой. Кулинарный блогер поделился рецептом заменителя Селедки под шубой

Если рыба уже надоела, на спасение прийдет свинина под шубой.

МИД России опубликовал в Twitter фирменный рецепт котлет по-крымски
МИД России опубликовал в Twitter фирменный рецепт котлет по-крымски

На просторах социального микроблога Twitter МИД России появился новый фирменный рецепт особенных котлет по-крымски. Журналист New York Times поделился…

Самое интересное