Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Вс 1 декабря 2019, 18:06:14

Теперь такое блюдо будет не стыдно поставить на праздничный стол.

Бутерброды - это всегда актуальное блюдо на любые случаи жизни, даже для грандиозного застолья. Однако ни одна домохозяйка не позволит себе приготовить обычные бутерброды с майонезом и шпротами, так как выглядит это в наше время мягко сказать неприлично. Но даже такое простое блюдо можно сделать фишкой праздничного стола. Для этого повар поделился уникальным рецептом советских бутербродов. Так как многие стараются отказаться от магазинного майонеза, в случае бутербродов со шпротами его стоит заменить на творожный сыр.

Хлеб можно взять серый, с отрубями или простой пшеничный, так как хлеб - это не основная фишка обновленных бутербродов. Хлеб необходимо хорошо смазать сыром, после чего положить 1-2 рыбки. Дополнить этот «дуэт» повар рекомендует нарезанными ломтиками авокадо и огурца. Авокадо дополнит вкус рыбы, а огурец сделает бутерброды более сочными. Если размер хлеба позволяет, композицию стоит дополнить половинкой дольки свежего помидора, но можно обойтись и без этого ингредиента.

Украсить советские бутерброды можно нарезанной или цельной зеленью. Повар призывает хозяек не боятся экспериментировать, ведь именно из экспериментов рождаются шедевры. Для самых смелых эксперт рекомендует добавить на бутерброд немного измельченного грецкого ореха. Этот ингредиент позволит придать бутербродам со шпротами неповторимый вкус.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: