Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Общество | Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Вс 1 декабря 2019, 18:06:14

Теперь такое блюдо будет не стыдно поставить на праздничный стол.

Бутерброды - это всегда актуальное блюдо на любые случаи жизни, даже для грандиозного застолья. Однако ни одна домохозяйка не позволит себе приготовить обычные бутерброды с майонезом и шпротами, так как выглядит это в наше время мягко сказать неприлично. Но даже такое простое блюдо можно сделать фишкой праздничного стола. Для этого повар поделился уникальным рецептом советских бутербродов. Так как многие стараются отказаться от магазинного майонеза, в случае бутербродов со шпротами его стоит заменить на творожный сыр.

Хлеб можно взять серый, с отрубями или простой пшеничный, так как хлеб - это не основная фишка обновленных бутербродов. Хлеб необходимо хорошо смазать сыром, после чего положить 1-2 рыбки. Дополнить этот «дуэт» повар рекомендует нарезанными ломтиками авокадо и огурца. Авокадо дополнит вкус рыбы, а огурец сделает бутерброды более сочными. Если размер хлеба позволяет, композицию стоит дополнить половинкой дольки свежего помидора, но можно обойтись и без этого ингредиента.

Украсить советские бутерброды можно нарезанной или цельной зеленью. Повар призывает хозяек не боятся экспериментировать, ведь именно из экспериментов рождаются шедевры. Для самых смелых эксперт рекомендует добавить на бутерброд немного измельченного грецкого ореха. Этот ингредиент позволит придать бутербродам со шпротами неповторимый вкус.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата
«Мимоза» без майонеза. Назван обновленный рецепт популярного салата

Салат «Мимоза» станет отличным дополнением новогоднего стола.

В Украине жители отравились гигантским гербом из бутербродов с салом
В Украине жители отравились гигантским гербом из бутербродов с салом

В городе Алешки Украины в рамках фестиваля Green day из бутербродов с салом был выложен гигантских размеров герб страны. Но те жители, которые попробовали…

Самое интересное