Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Пицца из хлеба. Домохозяйка раскрыла самый простой рецепт пиццы без теста

Пицца из хлеба. Домохозяйка раскрыла самый простой рецепт пиццы без теста

Вс 1 декабря 2019, 14:53:23

На приготовление блюда уйдет не более 20 минут.

Если нет желания долго замешивать тесто или покупать готовое в магазине, после 40 минут запекать его в духовке, домохозяйка поделилась рецептом пиццы-ленивки. Для приготовления блюда не нужно тесто, а понадобится обычный хлеб. В целом, продукты для этого блюда подойдут самые разнообразные. Можно достать все, что есть в холодильнике, и не ломать голову над составом. В идеале, если в начинке пиццы будут:

    • Копченые колбаски
    • Твердый сыр
    • Шампиньоны
    • Помидоры
    • Кетчуп и майонез
    • Белый хлеб

Для начала нарезаем хлеб и выкладываем кусочки как один сплошной корж. Далее смешиваем кетчуп и майонез, соусом смазываем хлеб. Нарезаем колбасу (кубиками или кольцами), выкладываем на хлебный корж. Далее нарезаные помидоры и грибы. Следом натераем сыр и посыпаем им всю пиццу до краев. Уникальность такого рецепта в том, что, во-первых, блюдо можно приготовить в микроволновке за 5-10 минут, во-вторых, оно ничем не уступает по вкусу обычной пицце, которая готовится из теста. Готовить быструю пиццу можно по любому поводу, на завтрак или для застолья.

Для приготовления пиццы-ленивки также прекрасно подойдет куриная грудка или мясо бедра. Для вкуса можно добавить оливки или маслины. В целом рецепт можно менять или добавлять ингредиенты в зависимости от предпочтений, это делает блюдо универсальным на все случаи жизни. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами
Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Теперь такое блюдо будет не стыдно поставить на праздничный стол.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: