Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Общество | Пицца из хлеба. Домохозяйка раскрыла самый простой рецепт пиццы без теста

Пицца из хлеба. Домохозяйка раскрыла самый простой рецепт пиццы без теста

Вс 1 декабря 2019, 14:53:23

На приготовление блюда уйдет не более 20 минут.

Если нет желания долго замешивать тесто или покупать готовое в магазине, после 40 минут запекать его в духовке, домохозяйка поделилась рецептом пиццы-ленивки. Для приготовления блюда не нужно тесто, а понадобится обычный хлеб. В целом, продукты для этого блюда подойдут самые разнообразные. Можно достать все, что есть в холодильнике, и не ломать голову над составом. В идеале, если в начинке пиццы будут:

    • Копченые колбаски
    • Твердый сыр
    • Шампиньоны
    • Помидоры
    • Кетчуп и майонез
    • Белый хлеб

Для начала нарезаем хлеб и выкладываем кусочки как один сплошной корж. Далее смешиваем кетчуп и майонез, соусом смазываем хлеб. Нарезаем колбасу (кубиками или кольцами), выкладываем на хлебный корж. Далее нарезаные помидоры и грибы. Следом натераем сыр и посыпаем им всю пиццу до краев. Уникальность такого рецепта в том, что, во-первых, блюдо можно приготовить в микроволновке за 5-10 минут, во-вторых, оно ничем не уступает по вкусу обычной пицце, которая готовится из теста. Готовить быструю пиццу можно по любому поводу, на завтрак или для застолья.

Для приготовления пиццы-ленивки также прекрасно подойдет куриная грудка или мясо бедра. Для вкуса можно добавить оливки или маслины. В целом рецепт можно менять или добавлять ингредиенты в зависимости от предпочтений, это делает блюдо универсальным на все случаи жизни. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами
Советский бутерброд. Повар создал уникальный рецепт бутербродов со шпротами

Теперь такое блюдо будет не стыдно поставить на праздничный стол.

Настоящая неаполитанская пицца в России
Настоящая неаполитанская пицца в России

 По словам повара, нельзя готовить неаполитанскую пиццу из российской муки, так как она отличается клейковиной и не подходящим помолом. Для этого блюда нужна…

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Самое интересное