Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Общество | При поддержке Сбербанка в ТОР «Надеждинская» будет построен завод береговой переработки

При поддержке Сбербанка в ТОР «Надеждинская» будет построен завод береговой переработки

Пт 6 сентября 2019, 12:14:17

Сбербанк в рамках ВЭФ заключил соглашение об открытии финансирования строительства завода береговой переработки рыбы с ООО «Русский Минтай», входящей в ГК «Русская Рыбопромышленная Компания». Документ подписали генеральный директор ООО «Русская Рыбопромышленная Компания» Федор Кирсанов и заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Марина Перебейнус. Стороны договорились о финансировании строительства завода береговой переработки минтая и иных видов рыб большой мощности.

 

Проект «Русский минтай» реализуется в рамках участия в государственной программе инвестиционных квот. Планируется, что общие вложения в строительство составят до 1,5 млрд рублей. После ввода в эксплуатацию завода ООО «Русский минтай» рассчитывает получить дополнительные квоты на добычу минтая и сельди. Объем готовой продукции составит более 100 тонн готовой продукции из минтая в сутки и более 20 тонн рыбной муки и жира.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство завода железобетонных изделий в Приморье
Дальневосточный Сбербанк профинансирует строительство завода железобетонных изделий в Приморье

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Горная долина» подписано в рамках проведения международной…

«Накормим всю Европу»: Россия может обогатиться за счет экспорта минтая
«Накормим всю Европу»: Россия может обогатиться за счет экспорта минтая

Росрыболовство хочет «подсадить» Европу на минтай, что положительно отразится на экономике страны.

Дальневосточный Сбербанк профинансирует создание соевого кластера в Амурской области
Дальневосточный Сбербанк профинансирует создание соевого кластера в Амурской области

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» и ООО «Амур Агро Холдинг» подписано в рамках проведения…

Самое интересное