Сюжеты:

Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе
Главная страница | Общество | Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Ср 23 октября 2019, 23:53:16

Министр иностранных дел и международного сотрудничества временного правительства Ливии в Тобруке Абдель Хади аль-Хувейдж заявил, что республика больна из-за огромного числа вооруженных формирований, преступности и торговли людьми.
«Сегодня Ливия в трудной ситуации. Она больна по причине большого количества вооружённых формирований, по причине преступности, по причине продажи людей за рубеж», — заявил аль-Хувейдж.
Временное правительство хочет работать в Триполи, но вынуждено находиться в Тобруке. По словам министра, столицу республики захватили террористы из Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.
«Сегодня страна разделена. У нас два правительства», — рассказал аль-Хувейдж на форуме Россия — Африка.
При этом он назвал Ливию «очень важной экономической страной». Так как в стране добывается полтора миллиона баррелей нефти, которая считается самой лучшей на африканском континенте.
Саммит Россия — Африка стартовал в Сочи 23 октября. Параллельно с ним проходит экономический форум. На событие приглашены представителей всех африканских стран.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Войск правительства у столицы Ливии нет
СМИ: Войск правительства у столицы Ливии нет

Войск правительства близ столицы Ливии нет. Об этом сообщил достоверный источник в силах безопасности Триполи.

В Триполи отконвоируют задержанный у берегов Ливии танкер под российским флагом
В Триполи отконвоируют задержанный у берегов Ливии танкер под российским флагом

По информации СМИ стало известно, что в Триполи будет отконвоирован задержанный у берегов Ливии танкер, который следовал под российским флагом. Как сообщает…

В Ливии призвали передать власть новому правительству национального единства
В Ливии призвали передать власть новому правительству национального единства

Ливийский президентский совет, находящийся сейчас в Тунисе, призвал передать полномочия сформированному правительству национального единства. Также совет…

Самое интересное