Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Ср 23 октября 2019, 23:53:16

Министр иностранных дел и международного сотрудничества временного правительства Ливии в Тобруке Абдель Хади аль-Хувейдж заявил, что республика больна из-за огромного числа вооруженных формирований, преступности и торговли людьми.
«Сегодня Ливия в трудной ситуации. Она больна по причине большого количества вооружённых формирований, по причине преступности, по причине продажи людей за рубеж», — заявил аль-Хувейдж.
Временное правительство хочет работать в Триполи, но вынуждено находиться в Тобруке. По словам министра, столицу республики захватили террористы из Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.
«Сегодня страна разделена. У нас два правительства», — рассказал аль-Хувейдж на форуме Россия — Африка.
При этом он назвал Ливию «очень важной экономической страной». Так как в стране добывается полтора миллиона баррелей нефти, которая считается самой лучшей на африканском континенте.
Саммит Россия — Африка стартовал в Сочи 23 октября. Параллельно с ним проходит экономический форум. На событие приглашены представителей всех африканских стран.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное