Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Общество | Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

Пн 21 октября 2019, 13:32:15

Активист так называемой несистемной оппозиции Айдар Губайдулин покинул территорию России в прошлую среду. Это событие всколыхнуло либеральную общественность, и некоторые из представителей этой тусовки даже внезапно переобулись. В частности, речь идет о главреде «Эха Москвы» Алексее Венедиктове – известном «борце за свободу» оппозиционных активистов.

Губайдулин отметился тем, что в ходе несанкционированных митингов кидал в полицейских бутылки. Это попало на видео. Мужчину задержали и отправили в СИЗО. Впоследствии его отпустили под подписку о невыезде. За Губайдулина поручились студенты, профессорский состав и выпускники МФТИ, где обучался активист. Они гарантировали, что он не уедет из Москвы. Но все случилось наоборот – молодой человек сбежал, наплевав на ответственность, которую взяли на себя его однокурсники и преподаватели.

Алексей Венедиктов, конечно же, решил высказаться по этому поводу. Он сказал, что остальным оппозиционерам можно больше не рассчитывать на то, что их меру пресечения как-то смягчат. А тому, кто решит поручиться за активиста, обязательно напомнят о сбежавшем Губайдулине. Венедиктов уверен, что из-за этой ситуации правозащитникам и общественникам будет куда сложнее работать.

Венедиктов «переобулся» слишком быстро и показушно, поэтому его не поддержали даже постоянные слушатели радиостанции. 90% проголосовало за побег Губайдулина. В ответ на это Венедиктов порекомендовал оппозиционерам не удивляться, когда они не получат от него поддержку тем, кто попал в СИЗО.

Побег вскрыл личину как активистов, так и матерых либералов. Первые – абсолютно бесчестные люди, вторые – трусы, не готовые отвечать за свои действия.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный нарушил подписку о невыезде, покинув  территорию Москвы
Навальный нарушил подписку о невыезде, покинув территорию Москвы

Российский следственный комитет занимается проверкой информацией о сообщении нарушения  Алексеем Навальным, который вопреки подписки о невыезде, покинул…

Алексей Венедиктов был облит дешевым виски неизвестными в Петербурге
Алексей Венедиктов был облит дешевым виски неизвестными в Петербурге

Руководитель «Эха Москвы» Алексей Венедиктов был облит группой неизвестных молодых людей дешевым виски, накануне начала его дискуссии с Прохановым в…

Активист Мохнаткин «дополучил» два года колонии за беспорядки в СИЗО
Активист Мохнаткин «дополучил» два года колонии за беспорядки в СИЗО

Активист Мохнаткин «дополучил» два года колонии за беспорядки в СИЗО. Срок Сергей Мохнаткин получил за проявление агрессии и насильственных в отношении…

Самое интересное