Сюжеты:

Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию Шах и мат! Яббаров покинет «Дом-2» и оставит Рапунцель без сына Бузова, прощай! Батрутдинов вернулся на Бали к участнице «План-Б»? Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала
Главная страница | Общество | Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Сб 12 октября 2019, 10:26:10

Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но как оно будет развиваться и какие результаты демонстрировать, покажет только время.

Финансирование судебных процессов все более часто приковывает внимание непосредственных участников судебных процессов, предлагая несомненные выгоды для каждой стороны данного сотрудничества.

Классическая модель оказания юридических услуг в области судебной защиты, которая функционирует по принципу полной или частичной предоплаты, останется без сомнения, но внесение новых принципов работы должны благоприятным образом отразиться на всей отрасли в целом.

Выгода от данного формата взаимоотношений сводится к следующему:

  • лицо, нуждающееся в судебной защите, открывает для себя доступ к услугам по судебной защите, когда их оплата является затруднительной или несвоевременной для него (полное или частичное отсутствие финансовых средств, перераспределение бюджета на разрешение возникшего судебного дела и т.п.);
  • инвестор, как лицо, берущее на себя бремя финансовых расходов по оплате всех расходов, получает соответствующий доход при достижении соответствующего результата;
  • юристы – наиболее широкий круг потенциальных клиентов.

Судебное финансирование процессов, как новое направление Юридической компании «Nobele» находится на стадии становления. Перечень дел, которые могут быть профинансированы, связаны в большей части с имущественными требованиями, вытекающими из страховых споров и долговых обязательств, дебиторской задолженностью, групповых исков потребителей, туристкой деятельностью, ущербом и т.п.

Возможность сотрудничества по данному принципу имеется как у юридических, так и у физических лиц, не отрываясь от текущих дел, деятельности и не изыскивая финансы для решения возникшего спора.

В свою очередь, наша компания оценит перспективы дела и возможность финансирования процедуры возникшего судебного процесса.

Со всеми услугами Юридической компании «Nobele» можно ознакомиться на официальном сайте www.nobele.ru.

Если представленная информация вызвала дополнительные вопросы, комментарии к ним можно получить по телефону +7 (495) 741-84-78 или адресу электронной почты info@nobele.ru.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Петр Порошенко подписал закон о судебной реформе
СМИ: Петр Порошенко подписал закон о судебной реформе

Глава украинского государства Петр Порошенко подписал закон, относящийся к судебной реформе. Соответствующую информацию предоставила 22 ноября пресс-служба…

Владимир Путин признал несовершенство судебной системы России
Владимир Путин признал несовершенство судебной системы России

В судебной системе России действительно существует много проблем. Об этом в ходе встречи с представителями Конституционного суда, состоявшейся…

СМИ: В Бельгии террористка ИГ оказалась на свободе из-за судебной волокиты
СМИ: В Бельгии террористка ИГ оказалась на свободе из-за судебной волокиты

Вследствие судебной волокиты на свободе оказалась одна из исламисток, проходящих по сведениям полиции, как террористка ИГ*. Ранее в Брюсселе суд приговорил…

Самое интересное