Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Общество | Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Чт 10 октября 2019, 23:11:30

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с «десятью заповедями» российских бойцов. Некоторые утверждают, что эта бумага принадлежит так называемой ЧВК «Вагнера». Своё мнение по этому поводу высказал член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Он восхитился этими правилами и выразил уверенность в том, что в написанном нет ничего криминального.

«Я как человек военный, человек, который много лет провёл на войне, подпишусь под каждой заповедью. Эти строки – часть менталитета русского бойца. Я не вижу в этих словах ничего плохого, предосудительного и позорного», - сказал сенатор.

Клинцевич обратил внимание на то, что автор этих строк ему не известен, однако никаких претензий к составителю принципов сенатор не имеет.

Напомним, ранее издание «Медуза» опубликовало вброс о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии. За основу были взяты слова названного источника, якобы подтвердившего боевые потери. Позже выяснилось, что статья оказалась фейком. «Информатор» либерального СМИ заявил, что не давал никаких комментариев, а издание и вовсе к нему не обращалось.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской  Германии
Франц Клинцевич высказался по поводу речи Порошенко о России и нацистской Германии

Замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказал свое негативное мнение на выложенное в Twitter обращение президента…

Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»
Франц Клинцевич прокомментировал намерения США создать «Гибридный трибунал»

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич негативно высказался по поводу предложения сенаторов США создать…

Российский сенатор Клинцевич сравнил Украину с Бабой-ягой
Российский сенатор Клинцевич сравнил Украину с Бабой-ягой

Российский сенатор Франц Клинцевич сравнил Украину с Бабой-ягой. Он провел аналогию между сказочным персонажем и соседним государством после того, как Киев…

Самое интересное