Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Общество | Полезные свойства БАДов

Полезные свойства БАДов

Чт 10 октября 2019, 16:45:09

Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано подтверждением врачей о положительном влиянии на организм. Натуральный состав делает их абсолютно безопасными. Купить в аптеке БАД можно в любое время и без рецепта врача. Это способствует повышению спроса.

 

Преимущества добавок

Биологически активные добавки производятся из натуральных компонентов, что способствует быстрому усвоению и насыщению организма необходимыми минералами. Отпускаются БАДы свободно – не требуется получать рецепт у лечащего врача. Цены в аптеках Москвы на пищевые добавки находятся в доступном диапазоне, поэтому могут позволить себе все слои населения.

В инструкции по применению большинства лекарственных препаратов указывается перечень побочных последствий при передозировке. Это может спровоцировать болезнь другого органа, что потребует дополнительного лечения. Из всего объема таблетки до цели доходит только 15% - остальное уничтожается клетками печени. Это существенно снижает качественные характеристики каждого лекарства.

Пищевые добавки на основе растительных или животных компонентов действуют по принципу уничтожения причины недомогания и поддержания организма за счет входящих в состав минералов. Печень и почки не угнетаются БАДами, а получают запас необходимых микроэлементов для ускоренной регенерации клеток и тканей. Микрофлора кишечника и желудка получает полезные бактерии для восстановления естественной микрофлоры.

Пищевые добавки работают на будущее, поэтому при срочной необходимости снять неприятные симптом, рекомендуется обратиться к лекарственным препаратам. БАД здесь должен идти сопутствующим средством для поддержания организма.

Пищевые добавки производятся из натуральных ингредиентов, поэтому являются кладезем полезных свойств. Наполнение организма витаминами, минералами, аминокислотами улучшает работу всех органов и систем. Иммунитет укрепляется, что помогает бороться с рядом серьезных заболеваний.

Перед покупкой БАДа стоит внимательно изучить место проживания, чтобы подобрать правильный. Перенасыщение одного из компонентов может вызвать отсутствие положительного эффекта или ухудшение самочувствия. Каждый регион характеризуется избытком каких-то минералов, что должно учитываться перед назначением добавки.

Выбрать нужный БАД можно на сайте аптеки «Ваша №1» - https://aptstore.ru/catalog/, где имеется полный ассортимент и описание состава. На упаковке или в инструкции по применению прописана схема приема. Пищевые добавки помогают восполнить дефицит минералов и улучшить самочувствие.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пищевые добавки могут довести до слепоты
Пищевые добавки могут довести до слепоты

Американские ученые утверждают, что многие пищевые добавки, в том числе применяемые в лечебных целях, а также некоторые «народные» лекарственные препараты…

Исследователи выясняют, как пестициды и пищевые добавки сказываются на человеке
Исследователи выясняют, как пестициды и пищевые добавки сказываются на человеке

Исследователи выясняют, как пестициды и пищевые добавки сказываются на человеке. Ученые из Дальневосточного университета во Владивостоке проведут ряд…

БАДы – не лекарства, но продаваться будут только в аптеках
БАДы – не лекарства, но продаваться будут только в аптеках

Минздравсоцразвития РФ подготовило законопроект, запрещающий продажу биологически активных добавок вне аптек и специализированных отделов магазинов

Самое интересное