Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | «Мир без слёз» от ВТБ подарил жизнь тысячам детей Владивостока

«Мир без слёз» от ВТБ подарил жизнь тысячам детей Владивостока

Пн 30 сентября 2019, 10:00:47

Благотворительная программа банка подарила Краевой детской клинической больнице №1 2 800 000 рублей.

26 сентября состоялось торжественное вручение сертификата на 2 800 000 главной детской больнице столицы Дальнего Востока.

Благотворительна программа, инициатором которой является сам банк. С 2003 года акция начала спасать детей по центральным городам России, а уже с 2007 года вышла на федеральный уровень. Последний статус помог спасти тяжелобольных детей по всей России. За 16 лет плотной работы с нуждающимися больницами ВТБ подарил около 400 млн рублей.

Многих интересует, откуда же берутся деньги у банков на такие «подарки»? Не уж-то с банковских счетов пользователей?

Ответ оказался однозначным: все подаренные деньги оказались выделены центральным управлением банка с чистой прибыли. Такими благотворительными акциями, увы, может похвастаться не каждый банк…

В этом году банк ВТБ уже выделил 75 млн руб на финансовую помощь. Стоит отметить, что это уже вдвое больше, чем за 2018 год. Финансирование растет в арифметической прогрессии, наряду с этим спасаются и жизни детей по всей России и Дальнему востоку.

Напоминаем, что банк в ходе программы «Мир без слёз» в 2008 году подарил Владивостоку современный комплекс реабилитационного оборудования, который до сих пор находится в противотуберкулёзно санатории №1. В 2017 году именитая Владивостокская клиническая больница №2 получила свои первые современные палаты для пробуждения – это те самые места, где маленькие пациенты после пробуждения от наркоза оказываются впервые.

В этом году Краевая детская клиническая больница №1 Владивостока за счет финансирования ВТБ приобрела аппарат для проведения высокоэффективных процедур экстракорпоральной детоксикации крови в отделении интенсивной терапии. До этого такой аппарат уже был у больницы, однако его поломка могла бы разрушить жизни тяжелобольных детей. Сейчас же подарок банка ВТБ помог избежать накладок и лечить, при необходимости, сразу двух детей.

К просмотру аппарата были приглашены:

Фисенко Виктор Сергеевич - ВРИО вице-губернатора Приморского края - директор департамента здравоохранения Приморского края

Горелик Надежда Викторовна - главный врач ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница №1»

Вялков Александр Леонидович – управляющий РОО «ВЛАДИВОСТОКСКИЙ» банка ВТБ

Около уникального аппарата лежал маленький мальчик, а мать со слезами на глазах благодарила врача и представителей «виновников торжества» - Фисенко В.С., Горелик Н. В. и Ерофеева А. Ю.

«Мне приятно, что оно реально работает…» - Вялков А. Л. о новом оборудовании.

По сложившейся традиции после в день вручения гранта для всех детей больницы было проведено развлекательный спектакль по мотивам известного мультфильма «Маша и Медведь».

Каждый ребенок получил фотокарточку с любимыми персонажами, а также чемодан с принадлежностями для рисования. Дети остались довольны праздником, шариками и подарками.

На пресс-конференции было отмечено, что в прошлые года программа «Мир без слёз» помогла оборудованием детской больнице города Арсеньева. Также было решено (цит.) «обязательно посетить Находку в следующем году». «Мир без слёз» от ВТБ подарил жизнь сотням детей Владивостока.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Ерофеев сообщил, что Банк ВТБ продолжит благотворительную программу  «Мир без слез» в 2018-м году
Александр Ерофеев сообщил, что Банк ВТБ продолжит благотворительную программу «Мир без слез» в 2018-м году

25 декабря 2017 года состоялась акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез».

Владивосток примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»
Владивосток примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»

 Сумма пожертвований в рамках акций для региональных больниц увеличена с 1,5 до 3 млн рублей

Программа «Мир без слёз» во Владивостоке: Краевая детская клиническая больница №1  получила 2,8 млн рублей на новое оборудование
Программа «Мир без слёз» во Владивостоке: Краевая детская клиническая больница №1 получила 2,8 млн рублей на новое оборудование

 26 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» краевая детская клиническая больница №1 Владивостока получила от банка ВТБ денежный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное