Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Общество | Сбербанк запускает оплату по QR-коду на территории Дальнего Востока

Сбербанк запускает оплату по QR-коду на территории Дальнего Востока

Пт 30 августа 2019, 21:06:17

Клиенты Сбербанка, пользователи приложения «Сбербанк Онлайн» теперь могут оплачивать покупки смартфонами с помощью платежного сервиса «Плати QR». Новый сервис уже реализован на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка: в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, ЕАО и ЧАО.

 

Оплата по QR-коду дает возможность клиентам Сбербанка совершать безналичные платежи в тех точках, где нет традиционного эквайринга.

 

«Плати QR» позволит микро и малому бизнесу принимать безналичные платежи от покупателей без дополнительного оборудования. Традиционно безналичный способ оплаты способствует увеличению продаж, а в случае использования QR это возможно при минимальных затратах со стороны бизнеса.

 

Продавцу достаточно иметь QR-код от Сбербанка, который покупатель сканирует камерой своего смартфона через приложение «Сбербанк Онлайн». Система проста в использовании и для кассиров, которые видят всю необходимую информацию о покупке в мобильном приложении для юридических лиц Сбербанк Бизнес Онлайн.

 

Клиентам Сбербанка — физическим лицам —- оплата по QR-коду даст возможность совершать безналичные покупки в тех торговых точках, где нет традиционного эквайринга — на рынках, в пунктах бытового обслуживания, небольших салонах красоты, цветочных магазинах, и при этом получать бонусы СПАСИБО.

 

Для совершения оплаты нужен только Android- или iOS-смартфон и приложение «Сбербанк Онлайн» с доступом к камере телефона. В приложении клиенту необходимо выбрать функцию «Оплата по QR-коду», которая уже активно используется клиентами для оплаты счетов с QR-кодом.   


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка в праздничные дни
Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка в праздничные дни

В период празднования Международного женского дня офисы Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» будут работать по специальному графику. Режим работы…

Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка в праздничные дни июня
Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка в праздничные дни июня

11 июня 2015 года офисы Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» будут работать по специальному графику. Режим работы офисов банка в Приморском,…

Более 200 тысяч  клиентов Дальневосточного Сбербанка используют мобильные приложения
Более 200 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка используют мобильные приложения

Более 200 тысяч клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке выбирают мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» для совершения платежей. Прирост пользователей с начала…

Самое интересное