Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Общество | Сбербанк поможет оценить кандидатов при найме на работу

Сбербанк поможет оценить кандидатов при найме на работу

Ср 21 августа 2019, 17:31:52

Сбербанк, расширяя комплекс услуг для корпоративных клиентов, разработал новый сервис «Проверка сотрудника». Он предназначен прежде всего для сегмента малого и микробизнеса, то есть тех компаний, у которых нет собственной службы безопасности или HR-специалистов для комплексной оценки и проверки потенциальных кандидатов на работу. Проверка также может проводиться в отношении контрагентов и поставщиков товаров и услуг перед заключением партнерских соглашений, собственников квартир перед наймом жилплощади, при приглашении на работу няни, водителя и т. д.

 

Предпринимателям предоставляются сведения о действительности паспорта или временного удостоверения кандидатов, о наличии у них проблем с законом, штрафов, задолженностей — самый широкий спектр данных, позволяющих объективно оценить перспективы возможных деловых отношений. Анализируются данные из проверенных и официальных источников, а также поведение человека в социальных сетях.

 

Проверка производится только с согласия кандидата. Сервис включает три типа проверок: базовая, комплексная и проверка водителя. В зависимости от выбранного типа проверки набор параметров варьируется от 13 до 21. Клиент сам принимает решение о выборе наиболее оптимальной. Базовая проверка включает 13 параметров и обойдется заказчику в 490 рублей, а максимально полная, комплексная проверка, будет стоить 990 рублей. Срок выполнения заказа — около 10 минут.

 

Алексей Шашкин, управляющий директор, дивизион «Малый и микро бизнес» Сбербанка:

 

«Мы перспективно оцениваем интерес к нашей новой услуге, так как не у всех представителей малого бизнеса есть подобные возможности оценки персонала. Стоимость сервиса символична и позволит компании с любым уровнем доходов помочь себе в подборе кандидатов с хорошим профессиональным бэкграундом и положительным социальным и гражданским статусом».

 

Проект реализован совместно с ООО «Партнерская среда».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк поможет проверить контрагентов
Сбербанк поможет проверить контрагентов

Сбербанк запустил сервис для корпоративных клиентов, с помощью которого можно проверить действующих и потенциальных партнёров.

Корпоративным клиентам Сбербанка стал доступен агрегатор данных по контрагентам
Корпоративным клиентам Сбербанка стал доступен агрегатор данных по контрагентам

Сервис проверки контрагентов для корпоративных клиентов Сбербанка пополнился агрегатором данных. Он позволяет просто и быстро сформировать списки конкурентов,…

Сбербанк предлагает новый пакет услуг «Сбербанк Первый» с повышенными процентными ставками
Сбербанк предлагает новый пакет услуг «Сбербанк Первый» с повышенными процентными ставками

Сбербанк России с 5 ноября 2014 года вводит для значимых клиентов новый пакет услуг «Сбербанк Первый». Пакет услуг «Сбербанк Первый» – это комплекс…

Самое интересное