Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | Сбербанк обеспечил возможность снимать наличные с банковских карт на кассах в торговых точках в удаленных и малонаселенных пунктах

Сбербанк обеспечил возможность снимать наличные с банковских карт на кассах в торговых точках в удаленных и малонаселенных пунктах

Чт 15 августа 2019, 12:17:39

Сбербанк обеспечил возможность снимать наличные при совершении покупки на кассах в торговых точках на отдаленных и малонаселенных территориях в 76 субъектах РФ. Это позволяет жителям регионов иметь свободный доступ к наличным средствам даже там, где нет поблизости банкоматов. На территории обслуживания Дальневосточного банка ПАО Сбербанк такая возможность реализована в 43-х отдаленных населенных пунктах.

Цель проекта -  увеличение доступности финансовых услуг в сельской местности. Сервис по снятию наличных реализуется на базе эквайринга Сбербанка в партнерстве с более чем 700 торговыми предприятиями, которые становятся платежными агентами банка и будут выдают наличные.

Магазины, предоставляющие такую услугу, имеют специальный указатель – наклейку с надписью «Здесь вы можете снять наличные», а так же снабжаются инструкциями для населения. Комиссия при снятии наличных по картам Сбербанка не взимается.

Новый сервис удобен и торговым точкам. Являясь банковскими платежными агентами, они получили возможность участия в маркетинговой программе Сбербанка, предусматривающей дополнительные бонусы и специальные ценовые условия. Предоставляя уникальный сервис по снятию наличных при покупке, такие магазины получают дополнительные продажи и новых клиентов.  

Светлана Кирсанова, Заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Повышение доступности финансовых сервисов является одной из ключевых задач для банка. Именно поэтому мы активно развиваем проект по снятию наличных и до конца 2019 года количество торговых точек в удаленных и малонаселенных пунктах, где можно будет получить данную услугу,  планируется увеличить до 3000. В будущем, кроме снятия наличных, у жителей появится возможность  прямо на кассе оплачивать дополнительные услуги, например, ЖКУ. Это позволит повысить доступность банковских услуг и открыть доступ к новым форматам оплаты с использованием новейших технологий».

Согласно статистике, средний объем выдачи наличных на одну операцию составил 1200–1300 рублей. Учитывая эту статистику и специфику сельских магазинов Сбербанк установил лимит по своим картам на одно снятие наличных в размере от 100 до 5000 рублей, суточный лимит — не более 20 000 рублей. При операции обязательно введение ПИН-кода.

Оплата покупки на любую сумму дебетовой картой является обязательным условием оказания услуги.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России станет возможным сьем наличных с карт на кассах магазинов
В России станет возможным сьем наличных с карт на кассах магазинов

Сбербанк и Mastercard проводят тестирование сервиса, который дает возможность держателям их карт снимать наличные деньги на кассах магазинов.

Сбербанк: Из-за панического спроса на наличные население понесло убытки
Сбербанк: Из-за панического спроса на наличные население понесло убытки

Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов заявил, что в последние два дня из-за панического спроса на наличные и конвертацию валют, население понесло…

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах
Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard Gold,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное