Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | Качественная зимняя обувь

Качественная зимняя обувь

Ср 25 сентября 2019, 20:12:39

Уже пришла осень, а с ней и холод. Все подоставали свои куртки, пальто и кроссовки.

Не за горами зима, значит, пора готовить свой гардероб к минусовой погоде, слякоти, гололеду и снегу. Если с женщинами все более-менее понятно, есть куча магазинов, где можно купить хорошие сапожки и пуховик. То с мужчинами возникает проблема, сейчас очень мало действительно хорошей брендовой зимней обуви. В России на прилавках вы можете найти обувь от STREETBALL, в прошлом году они запустили в продажу ботинки the north face

. Эти ботинки очень хорошо переносят морозы, так как изнутри имеют меховую подкладку и изготовлены с настоящей кожи. Такую обувь можно смело одевать в самые сильные морозы, вед благодаря натуральности материала, ноги не замерзнут. А настоящая кожа гарантирует вам сухость. Обувь настолько хорошо сделана, что даже в сильную слякоть не промокнет. На сайте магазина вы сможете найти разные модели этой коллекции и в разной цветовой гамме. Подошва некоторых из моделей имеет зубчатую форму, которая не будет скользить, то есть эти кроссовки можно смело одевать в гололед. Подошва изготовлена из качественной резины, которая долго не стирается и не лопается от сильных морозов. При покупке такой обувь нужно учитывать все нюансы ухода за ней.

Сам бренд STREETBALL занимается продажей и производством спортивной одежды и обуви, но несколько лет назад он расширил свои границы. Благодаря этому появились ботинки the north face. Купить кроссовки вы сможете в онлайн магазине и в бутиках Москвы. Несмотря на высокое качество, обувь имеет среднюю цену и произведена за рубежом. На сайте магазина вы можете воспользоваться каталогом, где вас ждет большой ассортимент товаров. Элементы гардероба имеют подробную характеристику, понятную размерную сетку и фото. Также некоторые товары имеют отзывы потребителей. Вся эта информация поможет вам выбрать нужную обувь или одежду. Качества подтверждено сертификатами и гарантийным сроком. Оформить заказ вы можете заполнив анкету на сайте. Доставка производиться доступными для вас транспортными службами, и длиться от трех рабочих дней до двух недель. После получения товара у вас есть возможность примерять его, а уже потом оплачивать. Эта услуга доступна, как при доставке по почте, так и при доставке курьером. Срок доставки зависит от дальности адреса, на который оформлен заказ. Также на сайте есть номер телефона магазина, благодаря, которому вы сможете связаться с консультантами сайта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок
Широкий ассортимент оригинальных брендовых кроссовок

В современном мире люди уделяют много внимания внешнему виду, особенно элементам гардероба. Сейчас очень много брендов и все они имеют разную ценовую категорию.

Nike выпустят новые кроссовки в стиле PlayStation
Nike выпустят новые кроссовки в стиле PlayStation

Известный бренд спортивной одежды и экипировки Nike представили миру новые кроссовки, выполнены в стиле PlayStation. Сообщается, чтобы приобрести Nike PG-2,…

Стоковая одежда, обувь, аксессуары и текстиль
Стоковая одежда, обувь, аксессуары и текстиль

Сток – это способ продажи предметов обуви, одежды, и прочих аксессуаров из прошедших коллекций в розницу или оптом. 

Самое интересное