Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Подставленного либералами Устинова защитило гражданское общество

Подставленного либералами Устинова защитило гражданское общество

Чт 19 сентября 2019, 00:40:09

На фоне наплевательского отношения так называемой оппозиции за актера массовки Павла Устинова вступились представители российского демократического гражданского общества. В их числе множество известных деятелей культуры, которые пытаются добиться отмены обвинительного приговора для актера. Однако среди этих людей не оказалось скандального блогера Алексея Навального и его подопечной Любови Соболь, ограничившихся лишь символической поддержкой актера, хотя если и обвинять кого-то в заключении Устинова, то именно их.

Давно отождествляющие себя с оппозицией Соболь и Навальный палец о палец не ударили, чтобы защитить Павла Устинова. Он им неинтересен. Им больше по душе кататься за границу на деньги, вырученные с летних беспорядков в Москве.

Начинающий актер Павел Устинов был одним из участников незаконной акции 3 августа на Пушкинской площади в Москве. Он выкрикивал антиправительственные лозунги и всячески провоцировал представителей правоохранительных органов. Сотрудники ОМОНа закономерно задержали его, но Устинов применил физическую силу к одному из стражей правопорядка. В результате у ОМОНовца оказалось вывихнуто плечо. Начинающий актер именно за это получил свои 3,5 года колонии общего режима. А сотрудники «ФБК», которые организовали эту акцию, лишь написали несколько постов в соцсетях с банальными словами поддержки.

И только благодаря простым людям, которых волнует, что происходит вокруг них, для Устинова появилась реальная надежда. К примеру, худрук «Сатирикона» Константин Райкин заявил, что защищать интересы актера будет известный российский адвокат Анатолий Кучера. Только возникает вопрос, почему же это не Соболь и Навальный, которые считают себя высококвалифицированными юристами.

Но с этой парочкой уже давно все понятно. Почему же все адвокаты оппозиции, которые регулярно защищают либералов, не вступились за Павла Устинова? Скорее всего потому, что богатые «оппозиционеры» способны отстегнуть кругленькую сумму за услуги адвоката, а у начинающего актера таких денег нет.

Не вызвался помочь Устинову и глава известной международной правозащитной организации «Агора» Павел Чирков, в подчинении которого находятся более 50 адвокатов.

Эрнест Макаренко, известный блогер и общественный деятель, сказал Nation News, что актеру хотел помочь даже Владимир Соловьев, не замеченный в симпатиях к оппозиции и участникам уличных беспорядков. А Соболь и Навальный показали свое наплевательское отношение к человеку, который пострадал из-за их инициативы собрать незаконный митинг.

Макаренко заявил также, что этим самым агитаторам будет только выгоднее, если больше народу окажется за решеткой. Ведь так они получат больше денег от Запада. Их абсолютно не интересует, как дальше сложится жизнь осужденных - им лучше, если стране хуже. Пока Навальный устраивает дочь в Стэнфорд, а Соболь с любовником отдыхает на Кипре, страдают их сторонники.

Приговор Устинову вызвал большой отклик в обществе даже у тех, кто совсем не ассоциируется с оппозицией. Так, Сергей Турчак, секретарь Генерального совета «Единой России», призвал разобраться в деле Устинова более подробно.

Существует мизерная вероятность того, что кто-то из оппозиции все же хотел бы помочь своему стороннику. Но тогда западные СМИ не смогут транслировать обществу выгодную для них картинку. Проще говоря, Соболь и Навальный просто сделали так, что человека посадили, а теперь получают из этой ситуации выгоду. И, к сожалению, чем более суров будет приговор Устинову, тем больше отчислений получит одиозная парочка.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финалисткой столичного конкурса «Мисс Независимость» стала Елизавета Устинова
Финалисткой столичного конкурса «Мисс Независимость» стала Елизавета Устинова

Победительницей конкурса среди людей с ограниченными физическими возможностями «Мисс Независимость», который прошел в Москве, стала 27-летняя москвичка…

Владимир Путин освободил Антона Устинова от должности советника президента
Владимир Путин освободил Антона Устинова от должности советника президента

Антон Устинов больше не является президентским советником. Его должность была сокращена согласно подписанному документу главой РФ Владимиром Путиным.  

Татьяна Устинова рассказала, как ей удалось похудеть на 100 килограммов
Татьяна Устинова рассказала, как ей удалось похудеть на 100 килограммов

Известная автор детективов Татьяна Устинова раскрыла секрет своего чудесного похудения. Оказалось, что писательница столкнулась с серьезной угрозой здоровью и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное