Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Лучшая бытовая техника от BORK

Лучшая бытовая техника от BORK

Чт 19 сентября 2019, 12:19:17

Бытовая техника играет очень важную роль в жизни любого человека. Каждый из нас пользуется ежедневно электрочайником, микроволновкой или стиральной машиной.

Поэтому бытовая техника имеет огромное количество потребителей. Этим обусловлено количество производителей, которое ежегодно растет. Но не все производители изготавливают и продают действительно качественную технику. Очень часто соотношение цены и качества не совпадает. Поэтому лучше выбирать проверенных производителей, которые отлично сочетают эти два параметра. Одним из таких считается BORK – эта компания, которая производит бытовую технику премиум класса. Благодаря сотрудничеству с дизайнерами и поставщиками из: Швейцарии, Австрии, Японии и других, компания создают технику такого класса. Известной стала компания BORK благодаря высочайшему качеству и современному дизайну. Эта компания постоянно экспериментирует и создает новую бытовую технику. Недавно эксклюзивные модели компании завоевали 51 награду в отрасли промышленного дизайна, самые известны среди них: RedDot Design Award, iF Design Award. Разрабатывая свои новинки, компания достигает совершенства любой детали и механизма. Более подробно ознакомиться с продукцией этого магазина вы сможете на сайте компании Bork.ru.

Здесь вас ждут каталоги с подробным описанием и характеристикой, фото техники. Также на сайте вы можете найти видеообзоры популярных моделей. Вас ждет большое количество рецептов блюд, которые вы сможете приготовить с помощью того или иного прибора. Каждый товар имеет онлайн инструкцию, которую необходимо соблюдать, дабы бытовая техника прослужила максимально долго. Весь товар имеет гарантийный срок и сертификаты качества, соответствующие мировым и российским стандартам. Компания обладает такими качествами: - непревзойдённый дизайн, современные технологии, безупречное качество, лучшее обслуживание клиентов. Именно это положительные стороны помогли компании стать передовой и одной из лучших в мире. Но, несмотря на все свои награды и регалии, компания продолжает усердно работать над новыми проектами и готовиться ежегодно, удивлять мир бытовыми чудесами.

Заказать технику вы можете на сайте или в бутике вашего города. Жители России могут это сделать в городе Владивосток по адресу ул. Светланская, д. 31. Онлайн заказы обрабатываются быстро, а доставка занимает до одной недели. На сайте вы можете найти контактные данные, которые помогут вам в решении проблем. У этой компания все на высшем уровне от качества товаров и до обслуживания клиентов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное