Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу
| | Шодиев Патох Каюмович - человек, умеющий творить добро

Шодиев Патох Каюмович - человек, умеющий творить добро

Пт 13 сентября 2019, 13:49:27

Известный во всем мире бизнесмен, Шодиев Патох Каюмович, важной частью своей жизни считает бескорыстную помощь талантливым и нуждающимся людям. Благотворительной деятельностью предприниматель занимается уже четверть века. В 1996 году был основан Международный фонд имени Шодиева, занимающийся поддержкой науки, культуры и малоимущих граждан. Но, обо всем по порядку.

 Фаттах Каюмович Шодиев - как создавался Международный фонд имени Шодиева

Фонд создали с целью поддержки талантливых студентов МГИМО для предоставления им грантов и особых стипендий. Но постепенно сфера деятельности фонда расширилась, охватив опеку над детскими учреждениями и малообеспеченными семьями. В общей сложности за время работы фонда были реализованы свыше 1000 проектов помощи, превратив его в настоящий крупный центр поддержки детей, образования, медицины и культуры.
Своей главной целью фонд имени Патоха Шодиева видит предоставление трудолюбивой молодежи максимально реализовать свой потенциал. Именно тогда будет шанс победить на Земле нищету, голод и насилие. Фонд работает в самых разных направлениях: начиная от издательства научно-популярной литературы и монографией и заканчивая строительством дорого и закупкой автомобилей скорой помощи для простых людей в Сырдарьинской области.
Благодаря уставному финансовому фонду МГИМО имеется возможность осуществлять программы обмена студентами ВУЗов, научные конференции и зарубежные стажировки. Таким образом Патох Шодиев всячески поощряет наиболее способных студентов, чтобы они могли увидеть мир, узнать, как работают люди в других странах и вернувшись, воплощать увиденное в жизнь на территории своей страны. В странах СНГ до сих пор остро не хватает зарубежного опыта проведения научных исследований, внедрения новых прогрессивных технологий. Поэтому, вкладывая финансы в развитие студентов, Патох Каюмович дальновидно заботиться и о будущем России и соседствующих с ней стран.

Шодиев Патох Каюмович развивает японско-русские отношения

Япония - излюбленная тема для исследований для Патоха. Еще будучи мальчишкой, он просиживал часами над книгами, в которых мог узнать хоть что-то о жизни и быте этой интересной восточной страны. Вся биография Патоха Шодиева так или иначе связана с Японией: трудовая деятельность в стране восходящего солнца в качестве советника торгового представителя СССР, а в дальнейшем проведение регулярных мероприятий по возрождению и распространению японской культуры в мире. Сейчас фонд Патоха Шодиева проводит ежегодно дни японской культуры в России и, наоборот, российской культуры в Японии. Лучшие студенты МГИМО регулярно получают гранты для обучения в университетах Японии.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шодиев Патох Каюмович - незаурядный миллиардер
Шодиев Патох Каюмович - незаурядный миллиардер

 Патох Шодиев один из самых колоритных узбекских миллиардеров. На протяжении своей жизни он побывал во многих странах, построил успешную карьеру, и добился…

Фонд имени Ахмата Кадырова отправил в Сирию гуманитарный груз
Фонд имени Ахмата Кадырова отправил в Сирию гуманитарный груз

Фонд имени Ахмата Кадырова отправил колонну с гуманитарной помощью весом 80 тонн в Сирию. Об этом сообщили российские СМИ.

Герасимов создаст благотворительный фонд имени Алексея Баталова
Герасимов создаст благотворительный фонд имени Алексея Баталова

Глава комитета культурных мероприятий и коммуникаций Москвы Евгений Герасимов предложил в будущем создать в честь актера Алексея Баталова благотворительный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное