Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Общество | Сбербанк запустил торговлю драгоценными металлами на электронной платформе Sberbank Markets

Сбербанк запустил торговлю драгоценными металлами на электронной платформе Sberbank Markets

Пт 12 июля 2019, 10:34:17
  • Пользователи платформы Sberbank Markets cмогут заключать спот-сделки с драгоценными металлами в режиме онлайн по обезличенным металлическим счетам.
  • Котировки предоставляются по золоту, серебру, платине и палладию в граммах за рубли, без ограничения по объему.

Сбербанк сообщает о расширении линейки продуктов, доступных в системе электронной торговли Sberbank Markets. Теперь пользователи платформы могут заключать спот-сделки с драгоценными металлами в режиме онлайн по обезличенным металлическим счетам с расчетами на «сегодня», «завтра» и «послезавтра».

Котировки предоставляются по золоту, серебру, платине и палладию в граммах за рубли, без ограничения по объему. В настоящее время функционал доступен для финансовых институтов, в будущем его планируется предоставить более широкому кругу корпоративных клиентов.

Андрей Шеметов, вице-президент Сбербанка, руководитель Департамента глобальных рынков:

«Выход за пределы классических инструментов валютного рынка — важный шаг в развитии торговой платформы Sberbank Markets. Автоматизация процесса заключения сделок с драгоценными металлами позволит нам привлечь новых клиентов и расширить свое присутствие на рынке. Отмечу, что среди российских пользователей банковских платформ именно клиенты Сбербанка первыми получили эту возможность».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает чат-бот на основе искусственного интеллекта в системе Sberbank Markets
Сбербанк запускает чат-бот на основе искусственного интеллекта в системе Sberbank Markets

  Сбербанк сообщает об интеграции и начале публичного тестирования чат-бота в интерфейсе онлайн-поддержки системы электронной торговли Sberbank Markets.

Sberbank Markets была признана лучшей платформой для FX-операций корпоративных клиентов по версии журнала Global Finance
Sberbank Markets была признана лучшей платформой для FX-операций корпоративных клиентов по версии журнала Global Finance

 Платформа Sberbank Markets была признана журналом Global Finance лучшей технологической платформой для корпоративных клиентов по FX-операциям (The Best FX…

Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли  Sberbank Markets
Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли Sberbank Markets

Sberbank CIB сообщает о запуске Sberbank Markets – системы электронной торговли различными активами, которая позволяет клиентам Сбербанка упростить и…

Самое интересное