Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Сбербанк запустил торговлю драгоценными металлами на электронной платформе Sberbank Markets

Сбербанк запустил торговлю драгоценными металлами на электронной платформе Sberbank Markets

Пт 12 июля 2019, 10:34:17
  • Пользователи платформы Sberbank Markets cмогут заключать спот-сделки с драгоценными металлами в режиме онлайн по обезличенным металлическим счетам.
  • Котировки предоставляются по золоту, серебру, платине и палладию в граммах за рубли, без ограничения по объему.

Сбербанк сообщает о расширении линейки продуктов, доступных в системе электронной торговли Sberbank Markets. Теперь пользователи платформы могут заключать спот-сделки с драгоценными металлами в режиме онлайн по обезличенным металлическим счетам с расчетами на «сегодня», «завтра» и «послезавтра».

Котировки предоставляются по золоту, серебру, платине и палладию в граммах за рубли, без ограничения по объему. В настоящее время функционал доступен для финансовых институтов, в будущем его планируется предоставить более широкому кругу корпоративных клиентов.

Андрей Шеметов, вице-президент Сбербанка, руководитель Департамента глобальных рынков:

«Выход за пределы классических инструментов валютного рынка — важный шаг в развитии торговой платформы Sberbank Markets. Автоматизация процесса заключения сделок с драгоценными металлами позволит нам привлечь новых клиентов и расширить свое присутствие на рынке. Отмечу, что среди российских пользователей банковских платформ именно клиенты Сбербанка первыми получили эту возможность».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает чат-бот на основе искусственного интеллекта в системе Sberbank Markets
Сбербанк запускает чат-бот на основе искусственного интеллекта в системе Sberbank Markets

  Сбербанк сообщает об интеграции и начале публичного тестирования чат-бота в интерфейсе онлайн-поддержки системы электронной торговли Sberbank Markets.

Sberbank Markets была признана лучшей платформой для FX-операций корпоративных клиентов по версии журнала Global Finance
Sberbank Markets была признана лучшей платформой для FX-операций корпоративных клиентов по версии журнала Global Finance

 Платформа Sberbank Markets была признана журналом Global Finance лучшей технологической платформой для корпоративных клиентов по FX-операциям (The Best FX…

Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли  Sberbank Markets
Sberbank CIB предложил клиентам систему электронной торговли Sberbank Markets

Sberbank CIB сообщает о запуске Sberbank Markets – системы электронной торговли различными активами, которая позволяет клиентам Сбербанка упростить и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное