Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

Пт 13 сентября 2019, 05:55:45

С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке, рассказал эксперт по дорожному движению со стажем.

Сколько у человека, оставившего машину в месте эвакуации транспортных средств есть свободного времени, чтобы сходить в магазин, забрать ребенка из садика или школы, ну или же просто сходить по нужде? Как правило, люди не задумываются о том, где и как оставлять свою машину. Не задумываются и о том, что препятствуют и мешают движению других автомобилей и пешеходов. Правила эвакуации транспортных средств регламентированы разными законодательствами. Бывший «гаишник» раскрывает секреты эвакуации вашего авто.

Отметим, что необходимо знать обычному заинтересованному гражданину, интересы которого непосредственно затронуты вышеуказанной мало приятной процедурой:

1. наличие оснований эвакуации автомашины (дорожный знак; норма ПДД РФ например - нельзя парковать машину далее первого ряда от края проезжей части);

2. присутствие инспектора ГИБДД на месте задержания автомашины;

3. заполненные административные материалы (протоколы задержания транспортного средства, заявка на эвакуацию, акт приема-передачи транспортного средства, а также в некоторых случаях схема нарушения).

Также следует обратить внимание на то, что задержанная машина должна быть опечатана. Следует не забывать, что при предъявлении документов, даже на загруженное в эвакуатор транспортное средство, машину обязаны вернуть, а водителя автомашины «осчастливить» штрафом. Это при условии, что документы не находятся в вашей машине. В среднем на загрузку автомашины у эвакуаторщиков уходит три минуты, если у него есть помощник, то и того меньше.

Однако необходимо отметить, дабы не терять много личного времени и не допускать порчу своих нервов и соответственно здоровья, нужно быть более внимательным к дорожным знакам и другим участникам дорожного движения, в том числе и пешеходам. Уважая других людей, вы в первую очередь ведете себя достойно, что порождает взаимное уважение.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин утвердил изменения в законе о порядке эвакуации автомобилей
Путин утвердил изменения в законе о порядке эвакуации автомобилей

Владимир Путин утвердил поправки к процедуре эвакуации авто. Также в подписанном документе речь идет о штрафе водителей, использующих знак «инвалид» и…

В России вступили в силу новые правила эвакуации машин
В России вступили в силу новые правила эвакуации машин

С сегодняшнего дня действуют новые правила эвакуации машин. Также изменения в законе коснулись инспекторов, самих эвакуаторов и установки знаков запрещенной…

В Ростове эвакуатор
В Ростове эвакуатор "уронил" машину на припаркованные иномарки

В Ростове работник фирмы по эвакуации автомобилей по неосторожности уронил кроссовер Kia на Porsche и Opel. Данный случай не может рассматриваться как ДТП,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное