Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Эвотор подключил 500 000 смарт-терминалов

Эвотор подключил 500 000 смарт-терминалов

Ср 10 июля 2019, 08:54:15

Эвотор (входит в экосистему Сбербанка) зарегистрировал в своей системе 500 000 смарт-терминалов. За три года работы компании смарт-терминалы Эвотора пробили почти 3 млрд чеков на 1,9 трлн рублей. По данным компании, доля Эвотора в текущих подключениях онлайн-касс превышает 30%. Доля Эвотора на рынке смарт-терминалов составляет 70%.

 

Андрей Романенко, сооснователь и генеральный директор Эвотора:

 

«Три года назад мы создали категорию смарт-терминалов. До этого касс, объединяющих ?железо? и софт в одном устройстве, не было. За это время каждый четвёртый российский предприниматель сделал выбор в пользу Эвотора. Каждая седьмая онлайн-касса в России – это смарт-терминал «Эвотор». Наша задача — сделать технологии доступными каждому бизнесу».

 

Эвотор строит экосистему технологических сервисов, которые позволяют предпринимателям повышать конкурентоспособность и эффективность бизнеса. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» представлено более 450 приложений для автоматизации товароучета, управления ассортиментом, создания программ лояльности, контроля за сотрудниками и т. д. Сервис оптовых закупок «на_полке», который Эвотор запустил совместно со Сбербанком, помогает предпринимателям управлять ассортиментом в режиме онлайн и экономить время. Новый проект Эвотора по оцифровке «магазинов у дома» позволит малому бизнесу создавать онлайн-витрины и запускать доставку.

 

По оценкам Эвотора, около трети всех продаж онлайн-касс — это смарт-терминалы. За год доля таких устройств на рынке онлайн-касс выросла в два раза. Спрос на технологии со стороны малого и микробизнеса постепенно формируется. Кроме того, смарт-терминалы покупают и крупные, и средние компании при открытии новых торговых точек и развитии бизнеса.

 

Полумиллионным клиентом Эвотора стала владелица студии красоты «Пион» Екатерина Кондрашина из Королёва, которая арендовала смарт-терминал «Эвотор» в Сбербанке. В подарок от компаний экосистемы Сбербанка Екатерина Кондрашина получит 50 тысяч рублей на приложения в Эвотор.Маркете, промокод на онлайн-курс про бизнес «120 секунд» от «Деловой среды», скидку в 5000 рублей при заказе в сервисе «на_полке», два месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания в компании «Сбер Решения» и год бесплатных онлайн-консультаций с врачами в сервисе DocDoc.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и «Эвотор» представили на METRO EXPO — 2019 первую «умную» онлайн-кассу российского производства со встроенным эквайрингом
Сбербанк и «Эвотор» представили на METRO EXPO — 2019 первую «умную» онлайн-кассу российского производства со встроенным эквайрингом

 Сбербанк и производитель онлайн-касс «Эвотор» представили новый смарт-терминал «Эвотор 5i» со встроенным эквайрингом. Это первая онлайн-касса российского…

Купить Смарт-терминалы Сбербанка теперь можно по всей России
Купить Смарт-терминалы Сбербанка теперь можно по всей России

Смарт-терминалы Сбербанка и его дочерней компании «Эвотор» теперь можно приобрести во всех 908 офисах банка для корпоративных клиентов. Ранее продажи…

Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы
Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы

Сбербанк предложил малому бизнесу аренду онлайн-касс - новое решение для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ. Аренда онлайн-касс позволит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное