Сюжеты:

Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат
Главная страница | Общество | Слита переписка дочери Навального о ее интимных отношениях с девушкой

Слита переписка дочери Навального о ее интимных отношениях с девушкой

Пт 6 сентября 2019, 22:00:25

Идиллия семейной жизни блогера Алексея Навального, которую он активно демонстрирует в социальных сетях, прикрывает весь ужас, творящийся у него дома. В редакцию Федерального агентства новостей поступили сведения, которые демонстрируют напряженную обстановку в семье основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Выяснилось, что дочь московского блогера была замечена в нетрадиционных сексуальных отношениях из-за регулярного психологического давления со стороны родителей.

Такой вывод журналисты ФАН сделали, отталкиваясь от материалов, поступивших им на почту. Там оказалась переписка в Telegram Дарьи Навальной с её близкой подругой Полиной Савченко. Общаясь между собой, девушки раскрыли немало неудобных подробностей из жизни Алексея Навального и его членов семьи, в том числе и Дарьи, оказавшейся девушкой с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Прежде всего журналисты проверили достоверность номера, с которого и переписывалась дочь лидера т.н. ФБК. Действительно, телефон зарегистрирован на Дарью Навальную.

 

 

 

Из переписки стало предельно ясно, что юная блогерша поддерживала интимную связь со своей подругой. Девушки признавались друг другу в любви. Также какое-то время Даша переживала, что у них долго нет интимной близости, в отличие от их сверстников.

Но в итоге девушки настолько раскрепостились, что занимались сексом даже в кабинке школьного туалета. А чтобы поддерживать интерес своей подруги, дочь Навального присылал ей личные фотографии. Из переписки также понятно, что родители Дарьи не в курсе, чем увлекается их ребенок в свободное от учебы время.

Подробнее с материалами расследования можно ознакомиться на сайте Федерального агентства новостей.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

В Москве началась акция протеста против Алексея Навального
В Москве началась акция протеста против Алексея Навального

В Москве активисты организовали протест против Алексея Навального. Участники митинга собрались возле здания «Фонда борьбы с коррупцией».

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы
Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы. Оппозиционера очередной раз обвиняют в мошенничестве.

Самое интересное