Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Общество | Угловая тумба с раковиной – плюсы и минусы

Угловая тумба с раковиной – плюсы и минусы

Вт 3 сентября 2019, 14:04:06

Осуществляя ремонт в ванной комнате, задумайтесь о том, как максимально продуктивно использовать пространство. Чтобы проделать стоящую работу, начните с мебели. Европейские и отечественные производители предлагают широкий ассортимент всевозможных угловых моделей, способных не только стать своеобразной «изюминкой», но и отличной системой для хранения личных предметов гигиены. О том, как правильно подобрать, и подходят ли они вам – рассказали эксперты компании Купатика. Приятного ознакомления!

Оглавление:

  1. Достоинства угловой тумбы
  2. Недостатки
  3. Покупать или нет
  4. Заключение

 Достоинства угловой тумбы

Единственным спасением для миниатюрной ванны можно назвать использование грамотной сантехники и соответствующей мебели. Так, остановив свой выбор на угловой модели, вам будет интересно ознакомиться с её преимуществами:

  • Эргономичность модели позволяет разместить угловую тумбочку с раковиной без проблем. Если вы сторонник эстетики и минимализма, можете обратить внимание на «невесомые» модели – подвесные конструкции.
  • В угловых моделях, в зависимости от типа раковины, можно с удобством осуществлять гигиенические процедуры.
  • В тумбочке можно скрыть трубопроводную систему, а также спрятать разводку от канализационного стока (который соединяет отвод воды со стоком).
  • В угловых ящичках удобно хранить предметы личной гигиены, косметику и т.п. мелочь.
  • Вы можете подобрать форму и размер ящиков индивидуально. Если хотите, закажите варианты с полупрозрачными дверцами.
  • Экономя несколько квадратных метров, пользователь может установить более крупную купель или оснастить ванну биде.
  • В тумбочку можно встроить корзину для сбора грязного белья и даже стиральную машинку (если раковина будет накладной).
  • Возможность создания своеобразного «трюмо», которое будет выполнять роль туалетного столика.
  • Широкая палитра оттенков и многообразие материала позволят подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Недостатки

Как и у любой системы, угловые тумбочки имеют свои недостатки, которые мы постараемся выделить ниже:

- покупая подвесную модель, вы становитесь обладателем надежной конструкции, плотно зафиксированной между двух стен. В этом, помимо преимущества, есть и свой минус – стены утрачивают высокую несущую способность, частично ослабевая.

- напольные модели плотно прилегают к земле, а потому из-за повышенной влажности на основании конструкции могут образоваться всевозможные микробные соединения (плесени и т.п.).

- высокая себестоимость, которая в 2 раза выше обычных моделей. Обусловлена сложностью конструкции, а также наличию дополнительных уплотнителей, необходимых для грамотного крепления и выдерживания больших нагрузок.

- подвесные модели нельзя устанавливать на гипсокартонные стены, т.к. будет высокая вероятность скорого разрушения конструкции. К тому же, если в доме имеются маленькие дети, вы подвергнете их дополнительной опасности.

Покупать или нет

Решать – купить угловую модель или нет – только вам. Для того чтобы совершить грамотную покупку и не прогадать, мы советуем взвесить все «за» и «против». Учитывайте, что себестоимость угловых конструкций выше, да и требования по установки у них намного строже. Если вы располагаете бюджетом к покупке, а также у вас есть желание сэкономить несколько квадратных метров в комнате – смело отдавайте предпочтение подобным моделям.

Заключение

Завершая повествование, стоит отметить, что выбирая угловую тумбу с раковиной в ванную с небольшой площадью, вы гарантированно становитесь обладателем отличного решения для дома. Оно позволит сэкономить место в пространстве, а также привнесёт своеобразную «легкость» в интерьер. Для того чтобы вы купили нужную модель и не ошиблись – воспользуйтесь информацией о составе и размерах тумбочек, закреплённых за каждой моделью на сайтах производителей. Только так вы сможете совершить грамотное приобретение.

Надеемся, что статья помогла разобраться во всех нюансах угловых тумбочек, а вы смогли почерпнуть что-то новое!

Источник https://www.kupatika.ru/


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Преимущества белорусской корпусной мебели
Преимущества белорусской корпусной мебели

Белорусская корпусная мебель представлена в широчайшем ассортименте: кровати, шкафы, столы, тумбы, пеналы, комплекты для спален, детских комнат, кабинетов,…

Угловые диваны для вашего дома
Угловые диваны для вашего дома

Мебель создает комфорт в нашем доме. Казалось бы, привычные для нас атрибуты мебели не играют большую роль в квартире, но с таким мнением мы не согласимся.…

Как в маленькую ванну вместить все: мебель, душевой уголок и унитаз
Как в маленькую ванну вместить все: мебель, душевой уголок и унитаз

Как в маленькую ванну вместить все: мебель, душевой уголок и унитаз Gustavsberg Artic, уголки Cezares, мебель Акванет

Самое интересное