Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | У Навального может быть сеть подпольных цехов по производству фейкового компромата на политиков - Соловьев

У Навального может быть сеть подпольных цехов по производству фейкового компромата на политиков - Соловьев

Ср 28 августа 2019, 23:59:28

Известный телеведущий Владимир Соловьев не исключает существования целой сети «фабрик ботов» Навального. Недавно обнаруженная в Санкт-Петербурге подпольная редакция - яркое тому подтверждение.

 

Сопоставив некоторые факты, редколлегии Федерального агентства новостей удалось выяснить, что выявленная в Петербурге «фабрика компроматов» была организована блогером Алексеем Навальным. Координатором организации выступил олигарх Михаил Ходорковский.

Буквально на днях петербургские правоохранители обнаружили в частной квартире подпольную редакцию. В ходе обыска также была выявлена дорогостоящая фототехника и оборудование для слежки. По всей видимости, сотрудники фабрики спешно покинули квартиру, оставив в жилище наброски для будущих материалов. По черновикам видно, что в городе шла активная подготовка к массовым вбросам в Сеть в преддверии выборов.

Готовящиеся материалы содержали выдуманные факты из жизни кандидатов на предстоящих выборах с целью дискредитировать их. Основным фигурантом псевдорасследований выступил врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Статьи о Беглове опубликовать не успели.

Кроме этого журналисты ФАН выяснили, что координацией работы «фабрики компроматов» занималась сотрудница медиа Ходорковского «Проект» Ольга Чуракова, автор скандального фейкового расследования о домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

Чуракова всю работу она координировала удаленно. Известно, что она всего лишь пару раз посетила Северную столицу – в начале зимы и 26 августа, когда подпольная «фабрика» была обнаружена полицейскими. Зачем Чуракова приезжала в Петербург, остается только догадываться. Возможно, она передавала дальнейшие указания сотрудникам организаций. Кстати, ни одного из них полицейские не задержали, так как все они спешно покинули квартиру до прибытия правоохранителей.

Источник ФАН в оппозиционных кругах рассказал, что основной задачей «фабрики компроматов» являлась дискредитация выборов. Подтверждают данный факт и слова представителей избиркомов. Сотрудники комиссий рассказали журналистам ФАН, что от неких лиц им поступило предложение рассказать о махинациях во время подготовки к выборам. За ложь неизвестные предлагали большие деньги.

Несмотря на совместную деятельность Навального и Ходорковского по дискредитации кандидатов на выборах, сейчас между ними случился раскол. Владимир Соловьев отметил, что отношения между олигархом и блогером явно ухудшились. Причина неизвестна.

Что касается истории с выявленной фабрикой, то телеведущий догадывался о ее существовании. По его словам, это далеко не последняя организация подобного характера, которая будет выявлена. Наверняка их очень много.

Соловьев обратил внимание на то, с какой скоростью материалы, написанные в стенах подобных фабрик, распространяются в Сети. У таких статей особая журналистика, которую не надо проверять.

«Исходя из этого, понятно, что они решают совсем другую задачу. Решают они по собственной глупости, по собственной убежденности, или за деньги – это уже вопрос к тем людям, которые там принимают решения», - подытожил телеведущий.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

В Московской области «накрыли» шесть подпольных цехов по производству одежды
В Московской области «накрыли» шесть подпольных цехов по производству одежды

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выявить, на территории Московского района, шесть подпольных цехов по пошиву одежды. В ходе обыска, было…

В Москве ликвидировали сеть подпольных игорных заведений
В Москве ликвидировали сеть подпольных игорных заведений

В Москве представителями власти была выявлена и ликвидирована этническая преступная группировка, которая подозревается в организации и дальнейшем развитии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное