Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | Решение «неудобной» проблемы: как лечат рак кишечника в Израиле

Решение «неудобной» проблемы: как лечат рак кишечника в Израиле

Ср 28 августа 2019, 23:00:28

Рак кишечника — это злокачественная опухоль оболочки кишки. Чаще болезнь поражает толстый кишечник и прямую кишку, но может развиться в любом отделе кишечника. Рак кишечника занимает 4-е место в структуре общей онкологической заболеваемости среди женщин и 5-е среди мужчин.

 Одной из самых популярных стран для лечения недуга является Израиль. В среднем, цена такой услуги составляет $28,5 тыс. Но итоговый счет за лечение рака кишечника в Израиле зависит от объема диагностических процедур, формы заболевания и класса выбранной пациентом клиники. Точную стоимость можно узнать после обследования и консультации врача.

Симптомы рака кишечника

Если вас беспокоит хоть один из следующих симптомов, это повод пройти обследование.

  1. Боль в животе, вздутие.
  2. Периодические или постоянные ректальные кровотечения.
  3. Расстройство стула, ложные позывы к дефекации.
  4. Нарушение пищеварения (привкус горечи во рту, изжога, рвота).
  5. Слабость, потеря веса, бледность кожи.

Важными инструментами профилактики и раннего обнаружения заболевания являются скрининговые тесты и профилактические обследования. Они позволяют выявить аденоматозные полипы — предраковые новообразования. Программы скрининга успешно работают Израиле.

Если опухоль обнаружена на первой стадии, шанс на выздоровление составляет до 95%. На второй — до 83%. Поэтому своевременная диагностика имеет очень большое значение для победы над недугом.

Хирургическое лечение рака прямой кишки в Израиле: в каком случае проводят операцию

По данным Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), с возрастом риск развития рака кишечника увеличивается. Но современная медицина располагает арсеналом эффективных методов лечения болезни. Израильские специалисты в борьбе с недугом используют иммуно- и таргетную терапию, химио- и радиотерапию, а также прибегают к удалению опухоли.

Для медикаментозной терапии используются препараты, которые прошли проверку Минздрава. Самое эффективное лекарство врач выбирает благодаря анализу опухоли на генетические изменения. Из-за высоких требований к оснащению лабораторий и квалификации персонала такой тест проводится только в нескольких медцентрах во всем мире. Один из них — израильская клиника им. Сураски.

Операция назначается в том случае, если рак не поразил другие ткани и органы. На 1-й стадии опухоль можно удалить малотравматичным способом — через анус или путем проколов. Если у пациента 2-я или 3-я стадия заболевания, метод вмешательства выбирается исходя из расположения новообразования и его размеров.

 

В Израиле опухоли кишечника лечат: клиника им. Сураски (Ихилов), медицинский центр Рамбам, медцентр им. Хаима Шиба, клиники Ассута и Каплан. Практически все эти клиники располагают установками для лучевой терапии TruBeam, Кибер-нож и Гамма нож. При их помощи врачи удаляют или разрушают опухоль, не затрагивая здоровые ткани.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Липосакция увеличивает риск развития рака кишечника
Ученые: Липосакция увеличивает риск развития рака кишечника

Новое исследование американских ученых обнаружило взаимосвязь между операцией по снижению веса (липосакцией) и развитием воспалительного заболевания кишечника,…

Эксперты рекомендуют мужчинам после 50 лет проверяться на рак кишечника
Эксперты рекомендуют мужчинам после 50 лет проверяться на рак кишечника

Эксперты рекомендуют мужчинам проходить проверку на рак кишечника после 50 лет. По и мнению это может помочь предотвратить начальные стадии заболевания и…

Ученые выделили четыре разных типа рака кишечника
Ученые выделили четыре разных типа рака кишечника

Британские учёные совместно с американскими и европейскими коллегами обработали огромный набор данных о раке кишечника. Было обнаружено 4 типа заболевания,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное