Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Общество | Тевфик Ариф. Основатель лидирующего на рынке предприятия Bayrock Group

Тевфик Ариф. Основатель лидирующего на рынке предприятия Bayrock Group

Вт 27 августа 2019, 22:43:55

Для того, чтобы пробиться на рынок США и Европы, нужно приложить много усилий. Не каждая компания может позволить себе такие риски: любой выход на глобальный уровень негативно отражается на общем уровне дохода. Зачастую корпорации становятся банкротами, когда чужая страна их «съедает». В этом деле самое главное – уметь установить свои правила игры, что и сделал Тофик Арифов.

Тевфик Ариф является основателем культовой компании «Bayrock Group». Данное предприятие лидирует во множестве областей, главный акцент делая на продаже недвижимости, ювелирных украшений и транспорта. В последнее время начала работать на производство полезных ископаемых. О том, как начинал нынешний миллиардер Ариф, вы сможете узнать из статьи ниже.

 С чего начиналась корпорация Тевфика Арифа?

«Bayrock Group» никогда не могла похвастаться быстрым стартом. Компания начинала с маленьких вложений, неумения контролировать свои капиталы и ошибок. В 90-е все их совершали и Тофик Арифов не стал исключением. После того, как молодой госработник, работающий в Министерстве финансов, отказался от своей должности ради молодого предприятия, и начался путь Арифа.

Первой компанией, начавшей работать заграницей, стало небольшое предприятие, которое занималось ювелирными изделиями. Основал Тевфик Ариф его еще в 1987 году, когда работал в Министерстве. Это не стало причиной для того, чтобы уволиться, потому что «оживил» производство бизнесмен только через 7 лет.

Вскоре Ариф закрепился за Турцией и закрепился достаточно серьезно. Его ювелирные изделия сейчас продаются во всем мире. Красота турецких украшений покорила даже жителей США, поэтому сегодня Тофик Арифов планирует расширять производство и наладить контакты с крупными североамериканскими торговыми центрами.

Как дальше развивались отношения с Турцией бизнеса Тофика Арифова

Весь свой бизнес Тофик Арифов начал без турецкого гражданства. После ему пришлось сменить его: уже почти два десятилетия миллиардер не считается гражданином Казахстана, хотя все еще активно взаимодействует со своей родной страной. Стремительное развитие бизнеса в Турции не дало Арифу остаться на нагретом месте, поэтому уже скоро тот стал официальным жителем Стамбула.

Следующим шагом бизнесмена стал контракт с несколькими крупными отельными фирмами. Так как он уже был популярной личностью в Турции благодаря своим успехам в продаже украшений, много отелей курортной страны обратились к нему. Сейчас он сооснователь одной из самых крупных сетей гостиниц.

Помимо этого, Тофик Арифов на регулярной основе проживет на территории Турции. Постоянные перелеты не дают насладиться тишиной и спокойствием, но, по слухам, вскоре миллиардер и вовсе заляжет на дно всё тех же приветливых турецких берегов. Единственное, стремительное развитие его американской части бизнеса заставляет усомниться в том, что казахский миллиардер из обычной семьи вообще умеют останавливаться.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Alibaba Group и Сбербанк создадут совместное предприятие по интернет-торговле
Alibaba Group и Сбербанк создадут совместное предприятие по интернет-торговле

Сбербанк совместно с корпорацией Alibaba Group решили создать предприятие, которое будет специализироваться на интернет-торговле.

Компания PSA Group создаст три новые модели автомобиля
Компания PSA Group создаст три новые модели автомобиля

Известная автокомпания PSA Group решила создать три новые модели автомобиля, а именно: кроссовер, седан и хэтчбек. Новинки будут разработаны для рынка Индии.

Alibaba Games в партнерстве с Mail.Ru Group будут заниматься дистрибуцией игр
Alibaba Games в партнерстве с Mail.Ru Group будут заниматься дистрибуцией игр

Alibaba Games подписала партнерское соглашение с Mail.Ru Group. Компании совместно будут заниматься распространением мобильных игр.

Самое интересное