Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

| | Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Ср 21 августа 2019, 15:17:26

Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея Навального, прокомментировал арест подпольной банды. О подробностях сообщает Nation News.

 

Буквально недавно московской полиции удалось рассекретить и расформировать очередную «подпольную фабрику» Навального. Об этом сообщают российские СМИ. В этот раз в типовой многоэтажке в Марьино несколько «IT-специалистов» занимались публикацией агитационных материалов о планируемых митингах несистемной оппозиции. Также продвигались протестные идеи самого блогера. Момент задержания ОПГ попал на видео, где четко видно, как сотрудники по борьбе с экстремизмом выводят из штаба нескольких граждан и увозят их на служебном транспорте. 

Как оказалось, жертвой ботов Навального стали и известные люди. Так, например, под одним из постов публициста Армена Гаспаряна за считанные минуты появились сотни гневных комментариев.

«Когда Любовь Соболь объявила голодовку, и я об этом написал, у меня в течение часа появилось 612 комментариев от новых аккаунтов с нулем читателей, без картинок. Они писали абсолютно запрограммированный текст. Они самостоятельно работали? Конечно же нет, это был заказ», — убежден политолог.

Похожую ситуацию можно было наблюдать и в Twitter-аккаунтах известных журналистов Владимира Соловьева и Дмитрия Стешина.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Гаспарян утверждает, что «оппозиция» давно наняла сотрудников «быстрого реагирования», которые оперативно отвечают на все неугодные высказывания в сторону Навального и Ко.

 

«Когда ты упоминаешь больную для них тему — в течение десяти минут ты получишь полный набор комментариев. Их просто бессмысленно банить, они плодят их по-новой. И у меня только один вопрос. Когда Facebook начнет их банить? Потому что была хорошая площадка, а сейчас это компост абсолютный, благодаря таким как Навальный», —заключил специалист.

Ранее о ботах Навального рассказывал политтехнолог Станислав Белковский. Он уточнил, что члены команды блогера неоднократно прибегали к помощи ресурса Bosslike, который занимался публикацией «правильных» комментариев и заказных статей. Так, проплаченные авторы без возраста и пола орудовали на популярных страницах соцсетей. Например, в небезызвестной группе «Лентач».

Как выяснилось, за каждое «правильное» высказывание молодые люди получали по 10 рублей или баллов. Последние можно было обменять на раскрутку собственных аккаунтов в Сети. На вакансию «бота» приглашались исключительно школьники и студенты, которым, как правильно, малоинтересен денежный вопрос.

Напомним, организаторами незаконных митингов и согласованной акции 10 августа являются подопечные одиозного блогера: Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Иван Жданов. Каждому из них было отказано в регистрации в качестве кандидатов в депутаты в МГД из-за массовых фальсификаций подписных листов и прочих грубых нарушений в оформлении документации.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава московского штаба Навального опроверг заказ атаки на себя
Глава московского штаба Навального опроверг заказ атаки на себя

Глава московского штаба Навального Николай Ляскин рассказал, что не заказывал нападение на себя. Об этом сообщает отечественная пресса.

В городах России идут задержания сторонников Навального
В городах России идут задержания сторонников Навального

В нескольких городах России задержали сподвижников оппозиционера Алексея Навального. Об этом рассказали представители политика.

СМИ: Кремль тайно финансирует Навального
СМИ: Кремль тайно финансирует Навального

По данным особо информированных отечественных СМИ стало известно, что имеются факты финансирования Кремлем деятельности оппозиционного блогера Алексея…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное