Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

Сб 10 августа 2019, 22:01:52

Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее  фрик-шоу с бомжами, ЛГБТ-активистами, трансвеститами и цыганами.

 

Выборы в Мосгодуму этого  года вызывали общественный резонанс. «Независимых кандидатов» от команды Навального, замешанных в череде скандалов с подделкой подписей, избирком справедливо не допустил для участия в выборах из-за недостаточного количества действительных автографов избирателей. Это мотивировало оппозицию на ряд несанкционированных митингов. Нелегальные акции сопровождались беспорядками и сопутствующими задержаниями провокаторов. 

Сегодня, 10 августа, в столице прошёл согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова. Однако из мероприятия сделали шоу, к которому подключились блогеры, пропагандирующие наркотики рэперы, а также второсортные актёры.  За подобным контингентом подтянулась и соответствующая публика в лице фриков, борцов за права ЛГБТ, пьяных бомжей и даже темнокожих граждан Ямайки.

Цирк уехал, а клоунов забыли

Гости из далекой Ямайки представились журналистам московскими студентами.  На сегодняшней акции они появились, чтобы поддержать права чернокожих. Очевидно, что экзотическая внешность тут же вызвала интерес у либеральных СМИ.

Не обошёлся митинг и без украинских активистов, которые яро поддерживают Майдан в России. Провокаторы присутствовали с флагами Украины и провоцировали столкновения с самими митингующими.

Особый цвет оппозиционному шоу придали похожие на бомжей мужчины, находящиеся в алкогольном опьянении, с энтузиазмом раздающие интервью журналистам.

Разнообразили фрик-шоу бесплатным музыкальным сопровождением и цыгане, организовавшие песенное выступление на задворках мероприятия.

Главным «украшением» митинга стали трансвеститы в женской одежде с яркими прическами.

Самовыдвиженцы Навального, не раз нарушившие закон, призывали людей на несанкционированные митинги, превратив протестное движение в обыкновенное фрик-шоу.

Эпатажные личности пытались привлечь к себе внимание и в Санкт-Петербурге, куда хлынули одиозные персонажи для привлечения внимания журналистов.

Напомним, команда Навального, в которую входят Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас, во главе с самим блогером, а также самовыдвиженец Дмитрий Гудков находятся под административным арестом. На свободе остается только юрист ФБК Любовь Соболь, которую суд уже трижды оштрафовал за нарушение статьи 20.2 КоАП РФ на общую сумму в 630 тысяч рублей. Также она выступает фигурантом уголовных дел по статьям 141 и 212 УК РФ.

Сегодня соратница блогера снова была задержана после обращения Дениса Шендеровича, выступающего одним из организаторов митинга на проспекте Сахарова. Согласно переданному им заявлению, именно Соболь готовила ряд провокаций после завершения согласованной акции.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Митинг оппозиции 6 мая пройдет на проспекте Академика Сахарова в Москве
Митинг оппозиции 6 мая пройдет на проспекте Академика Сахарова в Москве

Шествие оппозиционеров пройдет 6 мая в Москве вместо Болотной площади на проспекте Академика Сахарова. Об этом рассказали в департаменте региональной…

Во Владивостоке спокойно прошёл митинг сторонников Навального
Во Владивостоке спокойно прошёл митинг сторонников Навального

Во Владивостоке сегодня прошёл согласованный митинг, в котором приняли участие многочисленные сторонники известного российского оппозиционера Алексея…

В Москве перекроют движение на проспекте Сахарова для митинга 12 июня
В Москве перекроют движение на проспекте Сахарова для митинга 12 июня

В Москве 12 июня пройдет митинг. В связи с этим на проспекте Академика Сахарова будет перекрыто транспортное движение. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное