Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

От редактора

Маргиналы и алкоголики превратили митинг-концерт в столичное «шоу уродцев»

 Вместо адекватного согласованного оппозиционного митинга москвичи могли  увидеть настоящее …

Пример классического таблоида - «TheInsider»

Мнение

Пример классического таблоида - «TheInsider»

 Российское интернет-издание «Инсайдер» позиционирует себя как СМИ, занимающееся журналистскими…

Бесплатная музыка только здесь

Мнение

Бесплатная музыка только здесь

У каждого человека утро начинается по-разному, у кого-то с кофе, у кого-то с выгуливания собаки или…

Сюжеты:

«Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики
| | Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»

Соболь оказалась тайным агентом Кремля, выдающим себя за «оппозиционера»

Пт 9 августа 2019, 21:42:32

Ведущая слишком активную деятельность для голодающего человека Любовь Соболь опубликовала заявление в Facebook, в котором рассказывается, насколько важно присоединиться к акции в поддержку «независимых» кандидатов в субботу, 10 августа. Стоит напомнить, что кандидатов не допустили до выборов в Мосгордуму за перебор бракованных подписей, в том числе с фактами явной фальсификации. Протеже блогера Алексея Навального намекнула, что после митинга планируется «прогулка», прямо как та, что была 3 августа и закончилась задержаниями  в центре города и столкновениями с полицией.

 

Один из авторов популярного Телеграм-канала задается вопросом, почему организаторы незаконных митингов получают административные аресты, а участники тех самых акций отправляются на скамью подсудимых по уголовной статье?

В итоге автор приходит к выводу, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» уже долгое время связан с представителями власти, устраивая различные шоу по типу голодовки, махинаций с подписями и другой деятельностью, связанной с демонстрацией несогласия с действующим режимом. Ведь в противном случае её бы уже давно остановили.

От административных арестов её спасает малолетний ребенок. Так удачно совпало, что он у неё есть, а законодательство России не позволяет задерживать матерей малышей дольше, чем на сутки.

Трудно не согласиться с такими рассуждениями, ведь действительно, несмотря на всю свою подрывную деятельность ни Соболь, ни Навальный не получали реальных сроков. У одизной блондинки уже накопилось штрафов по статьям 20.2 части 8 и 20.2 части 2 на общую сумму в 630 тысяч рублей и это ни как ей не мешает продолжать делать то, что она делала. Хотя трех административных нарушений вполне достаточно, чтобы завести уголовное дело и наличие малолетней дочки тут её уже не спасет.

Ранее главу МО Красносельского района Илью Яшина, экс-кандидата в депутаты Мосгордумы при протекции Навального, подозревали в сотрудничестве с силовыми структурами. И так удачно совпало, что прямо перед митингом 3 августа его посадили под арест. А 27 июля на одном незаконном митинге на Тверской площади он призывал людей выйти на Трубную площадь, где участников в итоге взяли в кольцо и тем самым быстро всё прекратилось. Позже в Телеграм-канале опубликовали документы, на которых подтверждалось, что Яшин работает осведомителем минимум с марта 2018 года.

В ходе деятельности Навального к нему было немало вопросов со стороны тех же оппозиционеров, не проправительственный ли он, с учетом того, что ему многое сходило с рук и максимум, что он получал это краткосрочные административные аресты. Сейчас же его усадили на 30 суток за призывы выйти на незаконный митинг, будучи в ИВС он подцепил аллергию и полежал в больнице, тем самым отводя от себя подозрения. Хотя ранее он слыл оппозиционером, который «вытолкал молодежь под дубинки, а сам слился отдыхать в Италию».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»
Соболь своими руками вырыла яму иску против «Конкорда»

 Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь отреагировала в соцсетях на приостановление Мещанским судом Москвы рассмотрения первого…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН
«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в предвыборной гонке.

Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова
Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

 Кандидат в Мосгордуму из компании блогера Алексея Навального Любовь Соболь недавно сообщила, что собрала все необходимые подписи жителей 43 округа для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное