Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?
| | На митинге 3 августа YouTube блокировал трансляции независимых блогеров в угоду либеральным СМИ

На митинге 3 августа YouTube блокировал трансляции независимых блогеров в угоду либеральным СМИ

Пн 5 августа 2019, 19:02:59

Блогер Илиас Меркури и журналист Леся Рябцева пожаловались на YouTube. По их мнению, американский видеохостинг блокировал их прямые трансляции с несанкционированного митинга 3 июля в Москве. Меркури и Рябцева пытались показать общественности, как обстоят дела на Бульварном кольце, но у стримов пропадали изображение и звук. Блогеры уверены –  хостинг чинит им проблемы, потому что события на незаконных митингах освещаются ими не так, как в оппозиционных СМИ.

 

А вот на ресурсах «МБХ-медиа» и «Дождь», открыто признающих себя оппозиционными, никаких проблем с трансляцией не было, кроме нескольких сбоев из-за проблем с мобильным интернетом в центре столицы. Именно их трансляции настойчиво рекомендовал зрителям сам хостинг.

Многие заподозрили американский YouTube в попытке вмешаться во внутриполитическую жизнь российского государства.

По мнению некоторых, сейчас прозападная оппозиция активно готовится к Единому дню голосования 8 сентября, делая все возможное, чтобы осветить предстоящие события только в выгодном им ключе, максимально очерняя представителей власти.

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова отреагировала на призыв американского посольства в Москве не выходить на несогласованный митинг 3 августа. При этом дипломаты опубликовали время и места сбора участников «прогулки» так называемой оппозиции, тем самым «прорекламировав» ее. Западная пресса освещала митинги, не скрывая своей поддержки организаторов незаконной акции. Позднее немецкие политики осудили действия властей Москвы.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
YouTube разрешил трансляции без большого числа подписчиков
YouTube разрешил трансляции без большого числа подписчиков

Руководство популярного сайта YouTube запускает новую функцию для своих пользователей. Теперь все посетители могут вести прямые трансляции на личном канале.

Пользователи YouTube смогут вести прямые трансляции
Пользователи YouTube смогут вести прямые трансляции

Теперь каждый из пользователей популярного сервиса YouTube, который прошел авторизацию и получил разрешение, может вести собственные прямые трансляции. При…

Журналистка Леся Рябцева стала участницей шоу
Журналистка Леся Рябцева стала участницей шоу "Холостяк"

Бывшая журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телешоу "Холостяк". При этом она заявила, что ей была интересна лишь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное