Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Полиция Москвы подготовилась к незаконному митингу, перебросив на Бульварное кольцо спецтехнику

Полиция Москвы подготовилась к незаконному митингу, перебросив на Бульварное кольцо спецтехнику

Сб 3 августа 2019, 18:03:08

Московская полиция готова к провокациям «несистемщиков» на незаконном митинге 3 августа. На Бульварное кольцо, где намереваются маршировать либералы, стянули спецтехнику.  

Несогласованный митинг в прошлую субботу, 27 июля, показал высокий уровень взаимодействия и профессионализма сотрудников столичной полиции и бойцов Росгвардии. Провокаторы и хулиганы в толпе были вычислены и задержаны.

Благодаря работе московских правоохранителей, в столице не случились массовые беспорядки в том виде, в котором их планировали организаторы. Навальнисты и другие либералы решили повторить попытку 3 августа.

 

Показательно, что протестующие отказались от согласованной на проспекте Сахарова акции. По всей видимости, стоит задача устроить давку в примыкающих к Бульварному кольцу переулках. Навальный и Ко призвали равномерно растянуться сторонникам на территории нескольких километров и двигаться в произвольных направлениях.

Организаторы незаконной акции посчитали, что так Росгвардии будет сложнее обеспечить порядок. Однако правоохранители готовы. Ещё прошлой ночью к месту будущей несанкционированной акции выдвинулась спецтехника, началась установка ограждений.

Москвичи не до конца понимают, какие риски может создавать разъярённая толпа. Однако правоохранители готовы и к этому. Дана установка ликвидировать угрозы в их зачатке.

Провокаторов, призывающих к нарушению закона, будут задерживать. Они в принципе не попадут на незаконный митинг, что снизит накал обстановки. При необходимости в центр Москвы будет отправлена дополнительная техника и отряды Росгвардии.

Безопасность москвичей и гостей города в приоритете, поэтому ярых дебоширов будут задерживать с использованием силы. По словам главы ГУ МВД генерал-лейтенанта Олега Баранова, полиция примет все необходимые меры, чтобы сохранить порядок в Москве. От ответственности не уйдёт ни один нарушитель, ведь в распоряжении полиции имеются записывающие устройства с функцией распознавания лиц. 


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за велопробега в воскресенье ограничат движение по Бульварному кольцу
Из-за велопробега в воскресенье ограничат движение по Бульварному кольцу

Буквально через два дня в Москве состоится велопробег по Бульварное кольцо, в связи с чем движение транспортных средств по ряду улице будет приостановлено,…

Власть Москвы согласовала антивоенную акцию по Бульварному кольцу
Власть Москвы согласовала антивоенную акцию по Бульварному кольцу

Оппозиция пока не имеет точного ответа на предложение мэрии по поводу маршрута акции протеста, которую планируют провести 15 марта.

Власти Москвы согласовали акцию ПАРНАС «За свободный интернет»
Власти Москвы согласовали акцию ПАРНАС «За свободный интернет»

Московская мэрия, по всей видимости, утвердила факт проведения марша «За свободный интернет», в котором участие должны принимать представители оппозиционной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное