Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Полиция Москвы подготовилась к незаконному митингу, перебросив на Бульварное кольцо спецтехнику

Полиция Москвы подготовилась к незаконному митингу, перебросив на Бульварное кольцо спецтехнику

Сб 3 августа 2019, 18:03:08

Московская полиция готова к провокациям «несистемщиков» на незаконном митинге 3 августа. На Бульварное кольцо, где намереваются маршировать либералы, стянули спецтехнику.  

Несогласованный митинг в прошлую субботу, 27 июля, показал высокий уровень взаимодействия и профессионализма сотрудников столичной полиции и бойцов Росгвардии. Провокаторы и хулиганы в толпе были вычислены и задержаны.

Благодаря работе московских правоохранителей, в столице не случились массовые беспорядки в том виде, в котором их планировали организаторы. Навальнисты и другие либералы решили повторить попытку 3 августа.

 

Показательно, что протестующие отказались от согласованной на проспекте Сахарова акции. По всей видимости, стоит задача устроить давку в примыкающих к Бульварному кольцу переулках. Навальный и Ко призвали равномерно растянуться сторонникам на территории нескольких километров и двигаться в произвольных направлениях.

Организаторы незаконной акции посчитали, что так Росгвардии будет сложнее обеспечить порядок. Однако правоохранители готовы. Ещё прошлой ночью к месту будущей несанкционированной акции выдвинулась спецтехника, началась установка ограждений.

Москвичи не до конца понимают, какие риски может создавать разъярённая толпа. Однако правоохранители готовы и к этому. Дана установка ликвидировать угрозы в их зачатке.

Провокаторов, призывающих к нарушению закона, будут задерживать. Они в принципе не попадут на незаконный митинг, что снизит накал обстановки. При необходимости в центр Москвы будет отправлена дополнительная техника и отряды Росгвардии.

Безопасность москвичей и гостей города в приоритете, поэтому ярых дебоширов будут задерживать с использованием силы. По словам главы ГУ МВД генерал-лейтенанта Олега Баранова, полиция примет все необходимые меры, чтобы сохранить порядок в Москве. От ответственности не уйдёт ни один нарушитель, ведь в распоряжении полиции имеются записывающие устройства с функцией распознавания лиц. 


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: