Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Соловьев порадовался «аккуратности» полицейских на несогласованном митинге оппозиционеров в Москве

Соловьев порадовался «аккуратности» полицейских на несогласованном митинге оппозиционеров в Москве

Вс 28 июля 2019, 22:43:56

В Москве 27-го июля прошел незаконный митинг в поддержку отстраненных от выборов в Мосгордуму кандидатов. Организаторами протестов стали вылетевшие из предвыборной гонки участники в лице Любови Соболь, Дмитрия Гудкова, Ильи Яшина.

Мэрия получила информацию о планирующихся беспорядках и провокациях до митинга. В связи с этим были приняты меры, направленные на обеспечение безопасности. Центр города перекрыли, точкам общепита рекомендовали остановить работу. Для некоторых москвичей это стало неприятным сюрпризом, так как у многих были планы на выходной.

Телеведущий Владимир Соловьев отметил, что москвичей больше разозлил не срыв запланированных мероприятий, а сам факт проведения незаконной протестной акции.  Особенно горожане удивились числу приезжих на митинге, включая 14-летних детей. Соловьев поставил под сомнение «мирные намерения» оппозиционных сил, а также их удивление задержаниям. Действительно, трудно назвать акцию «мирной», если в правоохранителей со стороны протестующих летят бутылки, помидоры и куски асфальта.

Соловьев отметил, что участникам незаконной акции стоит радоваться аккуратности полицейских. В России сегодня не так, как во Франции или США, где протесты разгоняются крайне жестко. Правоохранители действовали предельно внимательно и осторожно.

Оппозиция, в свою очередь, вновь показала неизменность «лекал», по которым организует массовые протесты. Количество приезжих на митинге впечатлило даже журналистов, берущих интервью у участников. Большинство оказалось из регионов, и запись материала постоянно срывалась.

Политолог и экономист Александр Дудчак отметил, что оппозиция давно собирает «массовку» на свои мероприятия. Для кого-то это возможность съездить бесплатно в Москву и заработать деньги. «Политическим туризмом» пользуются некоторые граждане, и либеральные силы это используют.

Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что «массовка» была призвана показать, что на митинг пришло не меньше людей, чем ранее на согласованную акцию на проспекте Сахарова. Также оппозиции нужны фотографии задержаний, чтобы оправдать западные гранты. Оппозиция заявляет, что кандидатов не пустили на выборы по надуманным причинам. Однако это ложь. Например, Любовь Соболь, юрист по образованию, не смогла правильно оформить декларацию на недвижимость за границей. В ее подписных листах нашлись «мертвые души» и подделки. И таких нюансов великое множество.

Подобная схема по продвижению либеральных кандидатов в МГД уже использовалась ранее. За фиаско неизменно следует скандал. Соловьев уверен, что оппозиция своей последней незаконной акцией «развязала власти руки». При этом он подчеркнул, что либеральные выдвиженцы не спешат идти в суд за восстановлением справедливости, а устраивают беспорядки и провокации.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев считает участников акции протеста 12 июня «вечными 2% дерьма»‍
Соловьев считает участников акции протеста 12 июня «вечными 2% дерьма»‍

Телеведущий Владимир Соловьев в рамках программы «Полный контакт» заявил, что участники несанкционированной акции протеста 12 июня на Тверской улице…

Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram
Соловьев назвал хайпом митинг в поддержку Telegram

Ведущий российского телевидения Владимир Соловьев считает акцию против блокировки Telegram Москве собранием людей, которые хотят напомнить о себе. Митинг…

Около 250 человек поучаствовали в Москве на митинге против реформы здравоохранения
Около 250 человек поучаствовали в Москве на митинге против реформы здравоохранения

 Около двухсот пятидесяти москвичей приняли участие в шествии в центре столицы, организованном «Моссоветом».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное