Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Общество | Безопасная химчистка ковров

Безопасная химчистка ковров

Пн 22 июля 2019, 11:42:34

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно. А такие ошибки могут стоить вам раритетного ковра или изделия ручной работы, не правильная химчистка может испортить его.

В Москве и России популярна компания по химчистке ковров «Чистим все». Это компания имеет многолетний стаж и отличный персонал, который выполняет свою работу быстро и качественно. Срок выполнения заказа после его оформления в среднем составляет 3-4 дня. Но также компания оказывает услугу срочной чистки, которая выполняется в течение суток. Компания практикует индивидуальный подход к чистке ковровых покрытий в доме. Она осуществляет химчистку ковров с выездом на дом или квартиру для выполнения своей задачи. За многие годы работы сотрудники понимают, что нет идентичных ковров, все они разные. Ковры отличаются по цветовой гамме и размерам, по составу волокон и их толщине, по пятнам и изношенности. Тип чистки зависит от этих факторов. В компании работают только профессионалы, и их работа дает отличный результат. Они с легкостью справятся с пятнами от кофе, красного вина или жира. Для каждого изделия подбирается индивидуальный способ чистки, это возвращает ему чистоту и красоту. С этой компанией вы вдохнете новую жизнь в свой ковер.

Компании имеет два типа услуг. Первый – специалисты могут забрать ваш ковер и почистить его на фабрике. Такой тип услуг гарантирует вам вычищение пятен любой сложности, все действия совершаются согласно ГОСТу. Так как цех имеет специальное оборудование, которое намного быстрее и кочевание вычистит любой ковер. После химчистки и стирки, происходит сушка ковра выравнивание и расчесывание ворса. Компания ЧИСТИМ ВСЕ чистит ковры от шерсти животных и неприятного запаха, как на дому, так и на фабрике. Специалисты при читке подбирают специальные чистящие средства для нужного типа ворса, если требуется стирка и сушка происходит в деликатном режиме. Стоимость чистки ковров зависит от типа шерсти, стартует она от 160 рублей и до 600 рублей за метр квадратный. Второй вариант, который более популярен в Москве – это выезд на дом для чистки ковров. В этом случае все необходимое оборудование будет привозиться к вам и чистка не будет отличаться от фабричной. На дому очистка можете происходить паром, пеной, водными растворами и моющими средствами. Раритетные и эксклюзивные ковры чистят в ручную специальными средствами, которые не повредят ворсу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран возобновит экспорт ковров в США
Иран возобновит экспорт ковров в США

Хамид Каргар – руководитель Национального центра ковров Ирана, пообещал, что уже в этом году экспорт ковров в США возобновится. Такое решение было принято…

Сотрудниками владимирского ЛО МВД России кража ГСМ
Сотрудниками владимирского ЛО МВД России кража ГСМ

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ковров поступило сообщение о том, на территории станции Ковров совершено хищение дизельного топлива,…

Мантии для героев
Мантии для героев "Игр престолов" сделают из ковров IKEA

Для персонажей популярного телесериала "Игры престолов" их мантии будут сделаны из ковров IKEA. Об этом рассказали художники кинопроекта по костюмам.

Самое интересное