Сюжеты:

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?
Главная страница | Общество | Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

Пт 12 июля 2019, 09:30:14

Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс воспользовалась пожилой женщиной-инвалидом.

Ранее в телеграм-канале «Выпускайте Кракена!» был опубликован скрин с перепиской из чата «Команда Соболь».

Активист по имени Константин Полянский предложил сдать свою бабушку «в аренду». Все что он попросил для пожилой родственницы – дождевой плащ.

У пожилой женщины инвалидность первой группы и самостоятельно передвигаться она не может, но «заботливый внук» предлагал ее «поставить» на улице на три часа с плакатом в руках.

Женщину привезли на пикет, да вот только плаща ей не выдали, что и разозлило окончательно пользователей соцсетей.

 

Прохладный воздух и дождь, который шел в Москве в тот день, вполне за несколько часов могли лишить человека здоровья, особенно пожилого. И что-то подсказывает, что на лечение ей штаб Соболь денег не выделит.

Это уже не первый случай, когда навальнисты покупают присутствие людей для своих политических потребностей. Кандидат в Мосгордуму Илья Яшин на днях каждому пришедшему на митинг заплатил по 500 рублей. И это вызвало негодование у сборщиков подписей за Яшина, чьи услуги он до сих пор не оплатил в полном объеме.

 


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов

 Журналисты ряда СМИ не могут связаться с юристом «ФБК» Любовью Соболь. Соратница Навального не отвечает на телефонные звонки и смс-сообщения с 18 февраля. …

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Самое интересное