Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

Пт 12 июля 2019, 09:30:14

Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс воспользовалась пожилой женщиной-инвалидом.

Ранее в телеграм-канале «Выпускайте Кракена!» был опубликован скрин с перепиской из чата «Команда Соболь».

Активист по имени Константин Полянский предложил сдать свою бабушку «в аренду». Все что он попросил для пожилой родственницы – дождевой плащ.

У пожилой женщины инвалидность первой группы и самостоятельно передвигаться она не может, но «заботливый внук» предлагал ее «поставить» на улице на три часа с плакатом в руках.

Женщину привезли на пикет, да вот только плаща ей не выдали, что и разозлило окончательно пользователей соцсетей.

 

Прохладный воздух и дождь, который шел в Москве в тот день, вполне за несколько часов могли лишить человека здоровья, особенно пожилого. И что-то подсказывает, что на лечение ей штаб Соболь денег не выделит.

Это уже не первый случай, когда навальнисты покупают присутствие людей для своих политических потребностей. Кандидат в Мосгордуму Илья Яшин на днях каждому пришедшему на митинг заплатил по 500 рублей. И это вызвало негодование у сборщиков подписей за Яшина, чьи услуги он до сих пор не оплатил в полном объеме.

 


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов
Конфуз Любови Соболь: юрист «ФБК» прячется от журналистов

 Журналисты ряда СМИ не могут связаться с юристом «ФБК» Любовью Соболь. Соратница Навального не отвечает на телефонные звонки и смс-сообщения с 18 февраля. …

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное