Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги Озвучен новый клуб Кокорина после «отсидки» - не «Зенит» Отмечала помолвку? Барановская навеселе вышла в эфир «Русского радио» «Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ
| | Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Вт 9 июля 2019, 18:56:07

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, в котором подробно описало преступление команды Дмитрия Гудкова. Для того, чтобы провести своего соратника Александра Соловьева в Мосгордуму, оппозиционеры при помощи нотариуса подделали три тысячи подписей в его поддержку.

 

Собеседники издания подтвердили, что процессом руководил некто по имени Всеволод. Правда, он предпочитал не «светиться» и работал удаленно. Людей нанимали через некоего Максима, Оксану Макродченко и Ольгу. Сам же штаб расположили на Митинской 40, где мошенников и зафиксировали камеры.

Елизавета Чайка встречала волонтеров и раздавала им подписные листы с паспортными данными. Информаторы подчеркнули, что их учили специально допускать мелкие ошибки, чтобы придать подделкам достоверности. Дата и подпись вносились в последнюю очередь. В квартире  «сотрудники» также обсуждали время, кто и когда будет заверять подписи у нотариуса.


Как будет проходить фальсификация, рассказали подробно всем участника мероприятия. Это зафиксировано видеокамерой, что является неопровержимым доказательством.  4 июля «черный нотариус» заверил фальшивые документы на улице Соколовского, 1.  Поддельные листы охраняла координатор Ольга, а обманутые сотрудники – Алена, Малика, Валерий, Владислав и Виктор - по одному заходили в кабинет, предварительно передавая свои паспорта Макродченко.

Интереснее всего тот факт, что «сборщики» подписей до последнего были уверены в том, что занимаются законной деятельностью. Они догадались о произошедшем  уже после того, как в СМИ прокатилась волна разоблачений кандидатов, имеющих свои « подпольные фабрики по рисованию».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова

Кандидат в МГД от 5-го округа Москвы Александр Босых поведал журналистам подробности скандальной истории с фальсификацией подписей. Напомним, штабу кандидата…

В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей
В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей

Штаб Путина собрал уже более 260 тысяч подписей в поддержку кандидата. Об этом проинформировал глава организации Андрей Кондрашов.

В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе
В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе

Сегодня в Москве открылся штаб референдума о платных парковках в городе. Для того, чтобы он был проведен, необходимо собрать 143 тысячи подписей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное