Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Вт 9 июля 2019, 18:56:07

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, в котором подробно описало преступление команды Дмитрия Гудкова. Для того, чтобы провести своего соратника Александра Соловьева в Мосгордуму, оппозиционеры при помощи нотариуса подделали три тысячи подписей в его поддержку.

 

Собеседники издания подтвердили, что процессом руководил некто по имени Всеволод. Правда, он предпочитал не «светиться» и работал удаленно. Людей нанимали через некоего Максима, Оксану Макродченко и Ольгу. Сам же штаб расположили на Митинской 40, где мошенников и зафиксировали камеры.

Елизавета Чайка встречала волонтеров и раздавала им подписные листы с паспортными данными. Информаторы подчеркнули, что их учили специально допускать мелкие ошибки, чтобы придать подделкам достоверности. Дата и подпись вносились в последнюю очередь. В квартире  «сотрудники» также обсуждали время, кто и когда будет заверять подписи у нотариуса.


Как будет проходить фальсификация, рассказали подробно всем участника мероприятия. Это зафиксировано видеокамерой, что является неопровержимым доказательством.  4 июля «черный нотариус» заверил фальшивые документы на улице Соколовского, 1.  Поддельные листы охраняла координатор Ольга, а обманутые сотрудники – Алена, Малика, Валерий, Владислав и Виктор - по одному заходили в кабинет, предварительно передавая свои паспорта Макродченко.

Интереснее всего тот факт, что «сборщики» подписей до последнего были уверены в том, что занимаются законной деятельностью. Они догадались о произошедшем  уже после того, как в СМИ прокатилась волна разоблачений кандидатов, имеющих свои « подпольные фабрики по рисованию».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова

Кандидат в МГД от 5-го округа Москвы Александр Босых поведал журналистам подробности скандальной истории с фальсификацией подписей. Напомним, штабу кандидата…

В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей
В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей

Штаб Путина собрал уже более 260 тысяч подписей в поддержку кандидата. Об этом проинформировал глава организации Андрей Кондрашов.

В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе
В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе

Сегодня в Москве открылся штаб референдума о платных парковках в городе. Для того, чтобы он был проведен, необходимо собрать 143 тысячи подписей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное