Сюжеты:

Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат
Главная страница | Общество | Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Журналисты разоблачили методы команды Гудкова и схему рисовки подписей за кандидата Соловьева

Вт 9 июля 2019, 18:56:07

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, в котором подробно описало преступление команды Дмитрия Гудкова. Для того, чтобы провести своего соратника Александра Соловьева в Мосгордуму, оппозиционеры при помощи нотариуса подделали три тысячи подписей в его поддержку.

 

Собеседники издания подтвердили, что процессом руководил некто по имени Всеволод. Правда, он предпочитал не «светиться» и работал удаленно. Людей нанимали через некоего Максима, Оксану Макродченко и Ольгу. Сам же штаб расположили на Митинской 40, где мошенников и зафиксировали камеры.

Елизавета Чайка встречала волонтеров и раздавала им подписные листы с паспортными данными. Информаторы подчеркнули, что их учили специально допускать мелкие ошибки, чтобы придать подделкам достоверности. Дата и подпись вносились в последнюю очередь. В квартире  «сотрудники» также обсуждали время, кто и когда будет заверять подписи у нотариуса.


Как будет проходить фальсификация, рассказали подробно всем участника мероприятия. Это зафиксировано видеокамерой, что является неопровержимым доказательством.  4 июля «черный нотариус» заверил фальшивые документы на улице Соколовского, 1.  Поддельные листы охраняла координатор Ольга, а обманутые сотрудники – Алена, Малика, Валерий, Владислав и Виктор - по одному заходили в кабинет, предварительно передавая свои паспорта Макродченко.

Интереснее всего тот факт, что «сборщики» подписей до последнего были уверены в том, что занимаются законной деятельностью. Они догадались о произошедшем  уже после того, как в СМИ прокатилась волна разоблачений кандидатов, имеющих свои « подпольные фабрики по рисованию».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова
Босых поделился подробностями обнаружения «цеха» по изготовлению подписей за Яшина и Гудкова

Кандидат в МГД от 5-го округа Москвы Александр Босых поведал журналистам подробности скандальной истории с фальсификацией подписей. Напомним, штабу кандидата…

В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей
В поддержку Путина собрали уже 268 тысяч подписей

Штаб Путина собрал уже более 260 тысяч подписей в поддержку кандидата. Об этом проинформировал глава организации Андрей Кондрашов.

В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе
В Москве инициативная группа начала сбор подписей на референдум о платных парковках в городе

Сегодня в Москве открылся штаб референдума о платных парковках в городе. Для того, чтобы он был проведен, необходимо собрать 143 тысячи подписей.

Самое интересное