Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Открытие представительства похоронного дома Ритуал.ру в Нижнем Новгороде

Открытие представительства похоронного дома Ритуал.ру в Нижнем Новгороде

Вс 7 июля 2019, 15:07:49

Когда умирает человек, окружающие люди независимо от сопутствующих обстоятельств находятся в состоянии эмоционального бессилия от потери. Даже если кончина была ожидаема, если она принесла облегчение страдающему тяжелой болезнью человеку, смерть всегда означает конец надежде. Чуду, что все еще может завершиться хорошо, уже никогда не будет дано свершиться, и остается только одно – достойно попрощаться, отдать долг уважения покойному.
Горе – плохой помощник в принятии решений, в случае кончины близкого – это еще и помеха, мешающая заниматься организацией похорон. Находясь в стрессовом состоянии люди склонны доверять тем, кто предлагает помочь, сочувствует, выражает готовность поддержать. Если это не родственники, всегда следует помнить про «сыр в мышеловке», поскольку чаще всего добровольные «помощники» оказываются «черными агентами» неофициальных ритуальных фирм. Их услуги будут стоить вам здоровья, времени и огромных финансов, при этом никаких гарантий, что траурная церемония будет проведена на высоком уровне, вы не получите. Обычно при недоразумениях приходится еще и еще доплачивать, причем о вероятности «финансовых вливаний» договор оказания услуг «предупреждает» мелким шрифтом, который обычно не читают.

Защита от мошенников и гарантия организации достойных похорон

В Нижнем Новгороде есть городской похоронный дом, являющийся представительством официальной государственной службы Ритуал.ру. Обо всех услугах нижегородского филиала можно прочитать на сайте https://nn.ritual.ru, который полноценно функционирует уже некоторое время. Единственным видом деятельности похоронной службы города является организация погребения, предоставление услуг и товаров ритуального назначения. Все сотрудники службы имеют профильное образование, достаточный опыт работы, поэтому, поручая им организовать и провести похороны, вы поступите разумно, сбережете свои силы для прощания с усопшим. Дежурные менеджеры работают в круглосуточном режиме, сразу после звонка к вам на дом выедет ритуальный агент. Проверить его полномочия легко, достаточно ввести данные удостоверения в специальную строку на сайте. Вы сразу получаете гарантию добросовестной работы и защиту от мошеннических схем обмана.

Преимущества городской похоронной службы:

  • все услуги предоставляются в комплексе, стоимость которых контролируется государством;
  • цены на товары и услуги установлены в строгом соответствии с тарификацией, нет наценок или доплат после заключения договора;
  • при возникновении форс-мажорных ситуаций все затраты берет на себя служба;
  • клиентам предоставляется всеобъемлющая информация о компенсации, льготах или особенностях проведения прощальной церемонии;
  • организация любого вида похорон, кремации, подзахоронения будет строго соответствовать пожеланиям клиента, в т.ч. его религиозным взглядам.

Абсолютно независимо от доходов клиента все погребальные церемонии проводятся качественно, на достойном уровне, со всем уважением к покойному и его родным.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ритуальные услуги и правила организации похорон
Ритуальные услуги и правила организации похорон

В случае смерти родственника, близкого человека лучше организовать похороны с помощью специалистов. Подготовительный процесс отнимает много времени и сил.…

Под Красноярском пьяный мужчина угнал автомобиль ритуальных услуг
Под Красноярском пьяный мужчина угнал автомобиль ритуальных услуг

Под Красноярском мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, украл автомобиль ритуальных услуг. В случае, если его вина будет доказана, нарушитель может лишиться…

К кому в столице лучше обратиться за помощью в организации похорон?
К кому в столице лучше обратиться за помощью в организации похорон?

 Люди рождаются и умирают. И долг живых заключается в том, чтобы организовать достойные похороны усопшему. Вот только, к кому обратиться в столице с этой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное