Сюжеты:

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе
Главная страница | Общество | Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

Чт 4 июля 2019, 22:16:00

Кандидат в Мосгордуму из компании блогера Алексея Навального Любовь Соболь недавно сообщила, что собрала все необходимые подписи жителей 43 округа для регистрации на выборах в Мосгордуму (хотя еще предстоит проверка их на подлинность).  Но в связи с тем, что всплыла измена ее мужа, антрополога и некросоциолога Сергея Мохова, у юриста ФБК сейчас не радужный период. Она разозлена и демонстрирует свои чувства в соцсетях. Соболь обещает разобраться с любовницей мужа так же, как она пытается разобраться со всеми своими идеологическими противниками.

 

Переписка с соперницей была выложена самой Соболь, возможно, сгоряча или по ошибке. Впрочем, позже Любовь Соболь передумала и быстро удалила пост. Но подписчики уже успели сделать скрины, а блогеры Тelegram - распространить.

Коллегу попытался выгородить соратник по ФБК Навального Леонид Волков, заявив, что с аккаунта Соболь было отправлено сообщение от неприятелей, взломавших ее страницу. Сама кандидат в МГД и ее муж никак не прокомментировали случившееся.

 Следует заметить, что Сергея Мохова уже ловили на сайтах несерьезных знакомств. Муж Соболь, молодой привлекательный антрополог и пиарщик похоронной мафии, оказался любителем знакомств с симпатичными девушками. Свои приключения с ними во время командировок он обсуждал со закадычным другом Сергеем Постниковым.

Тогда Любовь Соболь была увлечена предвыборной кампанией и на публику уверенно транслировала имидж счастливой матери и жены, размещая идиллические семейные фото. Но, как еще в мае заметил автор канала «Кремлевская прачка», если у жены приоритет - Навальный и деньги, то мужу приходится искать женщин на стороне. Однако лучше бы ему найти одну нормальную вместо трех, посоветовал блогер. А Любови Соболь он порекомендовал расстаться со своим «похоронщиком».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ
Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ

Соратница оппозиционера Навального Любовь Соболь участвует в выборах в Мосгордуму по настоянию мужа, который пообещал столичным криминальным авторитетам…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК
Бизнесмен Пригожин назначил личную встречу Соболь из так называемого ФБК

 Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин назначил встречу Любви Соболь из так называемого ФБК Навального. Об этом сообщается на странице пресс-службы…

Самое интересное