Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

Протеже Навального Любовь Соболь случайно выложила переписку с любовницей Мохова

Чт 4 июля 2019, 22:16:00

Кандидат в Мосгордуму из компании блогера Алексея Навального Любовь Соболь недавно сообщила, что собрала все необходимые подписи жителей 43 округа для регистрации на выборах в Мосгордуму (хотя еще предстоит проверка их на подлинность).  Но в связи с тем, что всплыла измена ее мужа, антрополога и некросоциолога Сергея Мохова, у юриста ФБК сейчас не радужный период. Она разозлена и демонстрирует свои чувства в соцсетях. Соболь обещает разобраться с любовницей мужа так же, как она пытается разобраться со всеми своими идеологическими противниками.

 

Переписка с соперницей была выложена самой Соболь, возможно, сгоряча или по ошибке. Впрочем, позже Любовь Соболь передумала и быстро удалила пост. Но подписчики уже успели сделать скрины, а блогеры Тelegram - распространить.

Коллегу попытался выгородить соратник по ФБК Навального Леонид Волков, заявив, что с аккаунта Соболь было отправлено сообщение от неприятелей, взломавших ее страницу. Сама кандидат в МГД и ее муж никак не прокомментировали случившееся.

 Следует заметить, что Сергея Мохова уже ловили на сайтах несерьезных знакомств. Муж Соболь, молодой привлекательный антрополог и пиарщик похоронной мафии, оказался любителем знакомств с симпатичными девушками. Свои приключения с ними во время командировок он обсуждал со закадычным другом Сергеем Постниковым.

Тогда Любовь Соболь была увлечена предвыборной кампанией и на публику уверенно транслировала имидж счастливой матери и жены, размещая идиллические семейные фото. Но, как еще в мае заметил автор канала «Кремлевская прачка», если у жены приоритет - Навальный и деньги, то мужу приходится искать женщин на стороне. Однако лучше бы ему найти одну нормальную вместо трех, посоветовал блогер. А Любови Соболь он порекомендовал расстаться со своим «похоронщиком».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное