Сюжеты:

«Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку
Главная страница | Общество | Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети

Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети

Чт 27 июня 2019, 06:00:00

Копейки в карманах - одна из причин «неблагосклонности» сотрудников к клиентам.

В соцсетях множатся жалобы на сервис «Почты России». То сотрудники посылки потеряют, то нахамят, то не захотят искать в хранилище посылку, хотя это их работа. Отчего же такое отношение к совсем незнакомым людям? В сети раскрыли причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам и, как ни банально, она заключается в маленьких зарплатах.

На одном из официальных сайтов по заработным платам в России сказано, что оплачиваемость труда на почте очень даже ничего. Оператор должен получать от 25 до 30 тысяч рублей, почтальон – от 7 до 19,5 тысяч и так далее.

Однако, реалии таковы, что почтальоны получают от силы 3,5-4,5 тысячи рублей, а операторы 11-14 тысяч рублей. Можно ли выжить на эти деньги? Выжить можно на любые, жить - нельзя. Подобный синдром «Печкина» и пустые карманы преследуют многих сотрудников, что объясняет их пренебрежительное отношение к работе, посылкам, а порой и клиенты «отхватывают» непонятно за какие заслуги по полной.

Для начала нужно обеспечить работников нормальными условиями для жизни, чтобы на работе они не думали «чего бы ухватить» или как бы отлынивать. Ведь сытый сотрудник – хороший сотрудник, но эту константу почему-то понимают далеко не все работодатели.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимире почтальон попыталась продать ворованную посылку
Во Владимире почтальон попыталась продать ворованную посылку

Во Владимире законный владелец «утерянной» посылки нашел ее содержимое на одном из сайтов объявлений. 40-летняя работница почты вскрыла посылку пострадавшего,…

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки
В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки. Информацию о случившемся сообщают представители Управления МВД по Мурманску. 

Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата
Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата

Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата работников. Повышение зарплат до рыночно обоснованного уровня пройдет за…

Самое интересное