Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети

Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети

Чт 27 июня 2019, 06:00:00

Копейки в карманах - одна из причин «неблагосклонности» сотрудников к клиентам.

В соцсетях множатся жалобы на сервис «Почты России». То сотрудники посылки потеряют, то нахамят, то не захотят искать в хранилище посылку, хотя это их работа. Отчего же такое отношение к совсем незнакомым людям? В сети раскрыли причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам и, как ни банально, она заключается в маленьких зарплатах.

На одном из официальных сайтов по заработным платам в России сказано, что оплачиваемость труда на почте очень даже ничего. Оператор должен получать от 25 до 30 тысяч рублей, почтальон – от 7 до 19,5 тысяч и так далее.

Однако, реалии таковы, что почтальоны получают от силы 3,5-4,5 тысячи рублей, а операторы 11-14 тысяч рублей. Можно ли выжить на эти деньги? Выжить можно на любые, жить - нельзя. Подобный синдром «Печкина» и пустые карманы преследуют многих сотрудников, что объясняет их пренебрежительное отношение к работе, посылкам, а порой и клиенты «отхватывают» непонятно за какие заслуги по полной.

Для начала нужно обеспечить работников нормальными условиями для жизни, чтобы на работе они не думали «чего бы ухватить» или как бы отлынивать. Ведь сытый сотрудник – хороший сотрудник, но эту константу почему-то понимают далеко не все работодатели.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимире почтальон попыталась продать ворованную посылку
Во Владимире почтальон попыталась продать ворованную посылку

Во Владимире законный владелец «утерянной» посылки нашел ее содержимое на одном из сайтов объявлений. 40-летняя работница почты вскрыла посылку пострадавшего,…

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки
В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки. Информацию о случившемся сообщают представители Управления МВД по Мурманску. 

Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата
Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата

Сотрудники «Почты России» в Москве получат большую зарплату за счет сокращения штата работников. Повышение зарплат до рыночно обоснованного уровня пройдет за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное