Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев»
Главная страница | Общество | Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака

Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака

Ср 26 июня 2019, 12:37:39

Известный магазин держит за «лохов» своих покупателей?

Wildberries в очередной раз угодил в скандал, причём сейчас речь не идёт об уже привычных «разводах» на проценте выкупа и простой продаже некачественных товаров. Если верить отзывам в сети, популярный интернет-маркет перешёл на новый уровень заработка на доверчивых клиентах. Один из них раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака на портале «Отзовик».

Мужчина из Санкт-Петербурга рассказал, что приобрёл на известной площадке ноутбук, но поскольку он шёл без предустановленной операционной системы, то протестировать технику сразу не удалось. Спустя же время клиент обнаружил дефект экрана и тут же отправился Wildberries, чтобы оформить претензию. Получив на руки акт приёма-передачи, где сказано, что в случае выявления брака деньги за товар возвращаются в течение 10 дней.

Петербуржец, не вникая в детали, подписал документ и стал ждать. Однако по прошествии указанного срока выяснилось, что в том же акте идёт речь об устранении неисправности и возврате бракованного покупателю товара после починки. Тем самым мужчина добровольно отказался от права на компенсацию ущерба или полной стоимости товара ненадлежащего качества. Теперь Wildberries всякий раз указывают клиенту на его оплошность, напоминая, что он добровольно подписался на эти условия, хоть никто ему их и не разъяснил.

Получается, если верить отзыву петербуржца, такой себе «развод на внимательность». Если человек не подкован юридически и доверяет Wildberries, его легко могут обмануть. Тогда выходит, что известный магазин держит за «лохов» своих покупателей? Комментария ситуации со стороны представителей магазина так и не последовало.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок
Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок

«Заплати нам – забери сам» - подобным принципом руководствуется популярный сервис Wildberries. Несмотря на то, что клиент сам забирает покупку, ему приходится…

На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку
На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку

Покупатель не смог получить второй заказ из-за отмены первого и чуть не остался должником магазина.

«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара
«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара

Интернет-магазин облагает покупателей особенным «налогом» за неосуществленную доставку, сообщает россиянка.

Самое интересное