Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

От редактора

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Мнение

Кисель для плоского животика. Диетолог поделилась способом приготовления киселя для похудения

Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно…

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Мнение

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Общество | «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги

«Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги

Ср 26 июня 2019, 18:00:00

Жертвой «зажравшегося» афериста-разводилы из москвичка быть не захотела.

Яндекс.Такси умеет удивлять клиентов не только приятными ценами и удобством пользования сервисом, но и хамовитыми водителями, которые каждый раз пробивают новое «дно». К примеру, накануне в Москве неадекват-таксист «накрутил» цену и грозил бросить клиентку прямо посреди дороги за отказ идти у него на поводу.

Проблема, когда люди заказывают поездку в приложении «Яндекса» по одной цене, а при встрече с водителем она оказывается другой, не нова. Однако, как выяснилось, иногда таксисты позволяют себе менять цену услуги прямо в процессе. Москвичка посетовала на своей странице в Facebook, что «зажравшийся» аферист-разводила, забрав её вечером у аэропорта, по ходу поездки потребовал доплатить за проезд по платному шоссе.

Когда же девушка указала водителю Яндекс.Такси на цену, согласованную в приложении, мужчина пригрозил ей, что высадит её прямо посреди дороги на ночь глядя.

«На что естественно я ему сказала, что я заказываю такси с фикс суммой, а как там навигатор строит маршрут у вас в приложении меня не касается, я не опаздываю и едем по обычной дороге.... и тут я получаю следующий ответ: вы либо оплачиваете платку, либо я вас тут ща высажу и не повезу 2 часа до дома», - пересказывает свой диалог с таксистом пользовательница сети (орфография и пунктуация автора сохранены – прем.ред.).

Чем закончилась данная история, москвичка не уточнила. Яндекс.Такси же она предложила интегрировать в приложение опцию выбора маршрута поездки, чтобы заблаговременно отсечь подобные конфликты в будущем. Между тем, с девушкой тут же связались представители агрегатора, которые пообещали разобраться в ситуации с неадекватным водителем.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

В Москве таксист изнасиловал пассажирку во время поездки
В Москве таксист изнасиловал пассажирку во время поездки

В Москве водитель «Яндекс.Такси» изнасиловал клиентку во время поездки. По данным «Рен.тв», пострадавшая уснула в автомобиле, после чего мужчина ее совратил.

100 рублей за километр: Москвичку в Яндекс.Такси ободрали как липку за 4,5 км
100 рублей за километр: Москвичку в Яндекс.Такси ободрали как липку за 4,5 км

Цены таксист установил самостоятельно, откровенно завысив их, несмотря на указанную сумму в приложении.

Самое интересное