Сюжеты:

Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог
Главная страница | Общество | Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны

Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны

Вт 25 июня 2019, 18:54:42

На здоровье пассажиров компания экономит деньги, считают пострадавшие путешественники.

Компания РЖД всё больше радует клиентов всякого рода новинками и инновационными сервисами. В то же время многие проблемы перевозчик «традиционно» хранит десятилетиями. Большинство из них всплывают в летний период, когда наплыв пассажиров у РЖД самый большой.

В частности, люди жалуются, что компания не может предоставить им даже самых элементарных комфортных условий. Особенно, если за них РЖД уплачены деньги. Об одном таком случае на портале «Отзовик» рассказали жители Самары. Они заподозрили перевозчика в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны.

Один из путешественников объяснил, что покупал билеты в купе с кондиционером. При покупке сотрудники РЖД убедили его, что всё в порядке и до места назначения он доедет, как минимум, при комфортной температуре. На выходе же оказалось, что мужчину и его спутников «отжарили на все деньги». Проводница с удивлением заявила пассажирам, что кондиционер в их вагоне не работает уже месяц.

Компенсировать деньги людям, разумеется, никто не стал. Автор утверждает, что помимо отсутствия какой-либо «прохладительной» техники в поезде нельзя было открывать даже окна при температуре +35 градусов. При этом в соседнем СВ кондиционер внезапно оказался рабочим, что сильно возмутило пассажира, заподозрившего обман.

«Экономят деньги, на нашем здоровье и не разу не постыдились! Полный ужас!», - резюмирует клиент РЖД.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РЖД объяснили причину приостановки продаж билетов в плацкарт и общие вагоны
В РЖД объяснили причину приостановки продаж билетов в плацкарт и общие вагоны

В РЖД объяснили причину приостановки продаж билетов в плацкарт и общие вагоны. Такая ситуация сложилась из-за того, что Федеральная антимонопольная служба…

С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали
С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали

  С этого, 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса стали дороже на 6,25 процента, то есть до 340 рублей. Фирма объясняет это тем, что…

Политолога Владислава Иноземцева заподозрили в афере на 60 млн рублей
Политолога Владислава Иноземцева заподозрили в афере на 60 млн рублей

Пресс-служба ГУ МВД по Москве и области заявила, что политолога Владислава Иноземцева подозревают в афере на 60 млн рублей. Заявление против экс-совладельца…

Самое интересное