Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | За грамотность «5»: Нижегородская «училка» похвалила Путина

За грамотность «5»: Нижегородская «училка» похвалила Путина

Вт 25 июня 2019, 12:52:53

Президент допустил всего 2 лексические ошибки за 4 часа прямой линии.

На своем канале в YouTube Татьяна Гартман, учитель русского языка и литературы из Нижнего Новгорода, отметила, что с каждым годом речь Путина становится все более правильной. Во время ответов на вопросы, задаваемые в ходе прямой линии, президент допустил всего пару ошибок.

Первая ошибка, была в произношении слова «баррель», которое Путин произнес на иностранный манер, сделав ударение на букве «е». Вторая, в слове «маржа», где ударение нужно делать на первую «а».

Помимо похвалы, училка напомнила Путину о старых ошибках, допущенных в ходе выступлений и интервью.

Свою популярность Татьяна Гартман приобрела в то время, когда открыла свой канал и начала критиковать за неправильность речи звезд шоу-бизнеса и телеведущих. Больше всего от нее досталось Ивану Урганту, после чего она сразу стала звездой YouTube. Со слов Татьяны, она просто устала от безграмотности на телевидении, и решила таким способом с ней бороться. Даже Владимир Познер получил от нее долю критики в свой адрес.

Она не собирается останавливаться: на примерах ошибок телеведущих планирует продолжать обучение грамотной речи своих подписчиков.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин поведал, какие впечатления получил от «Прямой линии»
Путин поведал, какие впечатления получил от «Прямой линии»

Владимир Путин рассказал о впечатлениях, полученных при «Прямой линии». С его слов, поступившие вопросы содержали «кое-что новое», но в них не было…

Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии
Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что рабочий день у Владимира Путина существенно затянулся после проведения прямой линии. По словам политика, еще…

Кремль извинился за ошибку Путина во время «Прямой линии»
Кремль извинился за ошибку Путина во время «Прямой линии»

На очередном брифинге 15 апреля пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков извинился за ошибку во время «Прямой линии». Напомним, что глава Кремля назвал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное